FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Тренер "Кристалла": тренировать возрожденную "Таврию" будет Сергей Шевченко, работавший с клубом после аннексии. Что скажут патриоты?
^

Тренер "Кристалла": тренировать возрожденную "Таврию" будет Сергей Шевченко, работавший с клубом после аннексии. Что скажут патриоты?

1875

Тренер "Кристалла": тренировать возрожденную "Таврию" будет Сергей Шевченко, работавший с клубом после аннексии. Что скажут патриоты?
Фото - ФК "Кристалл"

Главный тренер "Кристалла" Сергей Шевцов возмутился новостью о том, что главным тренером возрожденной симферопольской "Таврии" станет Сергей Шевченко, который тренировал команду после аннексии Крыма Россией.

Отметим, что Сергей Шевченко родился в Херсоне, но после аннексии Крыма сменил гражданство с украинского на российское. С 2014 по 2016 год Шевченко тренировал ФК "ТСК-Таврия".

"Что скажут патриоты?", - спрашивает Шевцов.

Тренер "Кристалла": тренировать возрожденную "Таврию" будет Сергей Шевченко, работавший с клубом после аннексии. Что скажут патриоты? - изображение 1

Напомним, что возрожденная "Таврия" будет выступать в чемпионате среди аматоров. Клуб будет базироваться в городе Берислав.

Читайте также: Официально: симферопольская "Таврия" возвращается в украинский футбол

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения