Главная Украинские Общие новости Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото)
^

Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото)

2726

Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото)

В четверг, 18 августа киевское «Динамо» провело плановую тренировку. В общей группе занимались Домагой Вида и Андрей Ярмоленко, пропустившие предыдущий поединок Лиги Пари-Матч. Также занятие динамовцев посетила ведущая программы «Про Футбол» Александра Лобода, но не сама, а в компании с 12-летним Юрием Штрикалом. Этот маленький болельщик из Полтавы уже продолжительное время борется с тяжелой болезнью - лейкозом. Александра вместе с украинскими футболистами активно помогают мальчику в этой непростой борьбе.

Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото) - изображение 1

Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото) - изображение 2

Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото) - изображение 3

Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото) - изображение 4

И сегодня осуществилось одно из самых сокровенных желаний Юры: он побывал в Киеве и посетил тренировку любимого «Динамо». На загородной базе столичной команды мальчик смог понаблюдать за занятием подопечных Сергея Реброва. Капитан чемпионов, Александр Шовковский, подарил маленькому гостю фирменную клубную майку и мяч с автографами футболистов, а Саша Лобода – кроссовки. Также Юра поиграл в минифутбол с кумирами, оказавшись в одной команде с Андреем Ярмоленко. Когда мальчик забил гол, радости ребенка и его мамы не было предела!


Александра Лобода и "Динамо" осуществили мечту 12-летнего мальчика (+Фото) - изображение 5Для того чтобы спасти жизнь Юры, необходима операция трансплантации костного мозга. Для этого Александра с коллегами и футболистами регулярно выставляют на продажу футбольные лоты, а вырученные деньги идут на лечение маленького болельщика.

Читайте также: Ярмоленко тренируется с "Динамо" (+Фото)

Первый лот от Евгения Коноплянки был продан за 70 000 гривен, а именная футболка Евгения Хачериди ушла с аукциона за 35 000 гривен. Нынче разыгрываются именные бутсы нападающего сборной Украины и испанского «Бетиса» Романа Зозули. Подробности - здесь.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме