"Колос" усилился четырьмя новичками
^

"Колос" усилился четырьмя новичками

674
"Колос" усилился четырьмя новичками
fcbarsa.com.ua

"Колос" подписал защитника Левана Махарадзе, полузащитника Вячеслава Рябова и двоих нападающих - Николая Ковталюка и Виктора Коровикова.

22-летний центральный защитник Леван Махарадзе прошел основательную школу "Днепра" и "Ильичевца", успел поиграть в латвийском "Сконто". В весенней части прошлого сезона сыграл 10 матчей (2 гола) за "Ингулец", став с петровцами бронзовым призером Второй лиги.

27-летний центральный полузащитник Вячеслав Рябов является воспитанником криворожского футбола, играл за дубль "Кривбасса" и "Горняк". В прошлом сезоне сыграл 27 матчей в Первой лиге, отличившись 4 голами и 1 ассистом.

21-летний нападающий Николай Ковталюк выступал в составе юношеских команд "Карпат" и "Ильичевца", а в Первой лиге дебютировал в ФК "Полтава". Прошлый сезон отыграл за "Арсенал-Киев", в 17 матчах Второй лиги отличившись 6 голами и 1 ассистом.

Его сверстник и коллега по амплуа Виктор Коровиков играл за молодежный и юношеский составы "Ильичевца" и пробовал силы в перволиговом ПФК "Сумы". Этим летом успел перейти в криворожский "Горняк", но после того, как клуб прекратил участие в чемпионате среди профессиональных команд, был свободным агентом. Минувший сезон провел в сумской "Барсе", в 25 матчах Второй лиги отличившись 7 голами и 1 голевой передачей.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме