Главная Украинские Общие новости Владислав Ващук: "Сначала разберитесь с детским футболом, потому что с этого все начинается, это основа основ!"
^

Владислав Ващук: "Сначала разберитесь с детским футболом, потому что с этого все начинается, это основа основ!"

768

Владислав Ващук: "Сначала разберитесь с детским футболом, потому что с этого все начинается, это основа основ!"
Фото - inpress.ua

Бывший футболист сборной Украины Владислав Ващук прокомментировал выступление президента ФФУ Андрея Павелко в передаче "Шустер Live".

"Не умею, конечно, я красиво говорить, воду лить. Но основную мысль озвучил - сначала разберитесь с детским футболом, потому что с этого все начинается, это основа основ! С тренерами, которые живут в позавчерашнем дне, с финансированием, которое уходит непонятно куда (вернее, понятно куда), с отношением государства к спорту в целом! Ну а потом уже рассказывайте про отсутствие командного духа и практику других сборных. И да -тренера для сборной должна искать Федерация, а не ждать пока ей напишут, позвонят и попросятся. Это задача Федерации - найти именно того, кто способен дать результат! И пусть он хоть на китайском говорит.
Не услышал я от президента Федерации ни слова о том, какие реальные действия будут предприняты в следующем году, где будут построены поля, сколько детских школ будет открыто и т.д. Примем очередную программу развития? А пока подумаем о 2020? Ссора с Лубкивським - это не то, что хотели услышать украинцы! По делу, кроме Грозного, никто и слова не сказал, разговоры ни о чем, да и только. Где прозрачность бюджета Федерации?!? Почему никто не знает куда идут деньги, выделяемые ФИФА и УЕФА?! Почему не сказано ни слова о том, что сделано за год для украинского футбола? Потому, что гордится нечем?", - написал Ващук в социальной сети Facebook.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения