Главная Украинские Общие новости Александр Ищенко о ДТП с участием автобуса "Динамо": "Никто не пострадал, все ребята рвутся играть"
^

Александр Ищенко о ДТП с участием автобуса "Динамо": "Никто не пострадал, все ребята рвутся играть"

684
Александр Ищенко о ДТП с участием автобуса "Динамо": "Никто не пострадал, все ребята рвутся играть"
Фото - vz.ua

Старший тренер детско-юношеской школы киевского «Динамо» Александр Ищенко прокомментировал ДТП с участием клубного автобуса, в салоне которого в момент аварии находилась одна из юношеских команд клуба.

«На матч заключительного тура ДЮФЛУ в Днипро на двух клубных автобусах ехали две динамовские команды — игроки 2000 года рождения (U-16) и игроки 2002 года рождения (U-14). Недалеко от Решетиловки (Полтавская область, — прим.ред.) один из автомобилей, выполняя маневр, „подрезал“ автобус с командой U-16 — ударил его в переднее колесо. В результате, автобус вылетел за пределы шоссе, а затем перевернулся. К счастью, все живы, пострадавших нет, если не считать мелких порезов и тому подобных мелких травм. Будем считать, что нам очень повезло.

На место ДТП оперативно приехали и полиция, и „скорая“. На попутном транспорте ребят отвезли в Лубны. После этого мы обратились к генеральному директору „Днепра“, и днипровский клуб уже выслал за нашей командой автобус.

Ну а сами ребята в порядке, они уже все хором заявили, что завтра будут обязательно играть. Поэтому я хотел бы успокоить родителей: всё, к счастью, обошлось. Повреждения (и довольно сильные) получил лишь наш автобус, но это уже дело полиции, которая продолжает работать на месте ДТП», — сказал Ищенко.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Dynamo.kiev.ua
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения