Ракицкий - Коваленко: а тебе было бы удобно принять такой мяч?
^

Ракицкий - Коваленко: а тебе было бы удобно принять такой мяч?

471
Ракицкий - Коваленко: а тебе было бы удобно принять такой мяч?
shakhtar.com

Накануне ответного матча 1/2 финала Лиги Европы донецкий "Шахтер" провел открытую тренировку в "Севилье".

Первое, что бросалось в глаза на тренировке "горняков", так это группа полицейских грозного вида у кромки поля. Судя по всему, севильцы решили перестраховаться. Все-таки полуфинал... Мало ли что. Тем более теракты в Европе в последнее время участились.

Первыми на поле появились Ярослав Ракицкий и Виктор Коваленко. Ребята попасовались, а затем Виктор получил от Ярослава шутливый нагоняй, когда закосил с передачей. "Тебе было бы удобно так принять?", – спросил у коллеги опытный защитник и выкрутил в бок ногу.

Затем на поле подтянулись остальные "горняки", которые параллельно с перепасовкой в квадрате, оценивали газон. Который, к слову, выглядел изумрудным ковром без каких-либо дефектов.

"Дарио, мы здесь год назад со сборной Испании играли, – обратился к Срне Вячеслав Шевчук, имея в виду отбор к Евро-2016. – Мне очень понравилось". Что ответил капитан дончан непонятно, возможно, вспомнил, что Украина уступила – 0:1, но Вячеслав возразил: "Нет, мы во втором тайме хорошо играли, испанцы устали, а у нас момента четыре точно было!" И призвал разминавшегося за спиной Тараса Степаненко подтвердить его слова...

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
12 ноября