Главная Украинские Общие новости Артем Франков: "Если хозяин "Днепра" не примет меры, то последуют остальные наказания"
^

Артем Франков: "Если хозяин "Днепра" не примет меры, то последуют остальные наказания"

725

Артем Франков: "Если хозяин "Днепра" не примет меры, то последуют остальные наказания"
Фото - photo.i.ua

Член Исполкома ФФУ и главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение относительно дисквалификации «Днепра» из еврокубков.

«Днепр» не сыграет в еврокубках. Надо же, какая неожиданность. Затихли те, кто обвинял меня в клевете, поют только те, кто переключился на конспирологическую версию «он имел доступ к секретным материалам и выдал военную тайну»! Впрочем, мелочи всё это — Франков там, не Франков... Клуб жалко. Великий клуб. И его болельщиков. Беда в том, что наказание не отменяет необходимости платить, и если хозяин клуба не примет меры (читай, не заплатит испанским тренерам), то последуют остальные наказания: закрытие трансферного окна, снятие очков, понижение в классе. Я не шучу, между прочим, наша действительность чувство юмора отбивает на раз!», - приводит слова Артема Франкова издание MatchDay.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения