FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото)
^

Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото)

1569
Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото)
Фото - shakhtar.com

Футболисты поучаствовали в акции, которая призвана привлечь внимание общественности к людям с синдромом Дауна. Футболисты донецкого "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями.

Андрей Пятов, Дарио Срна, Иван Ордец, Исмаили, Виктор Коваленко, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Тайсон и Эдуардо опубликовали на личных страницах в Instagram фото с разноцветными носками.

Данная акция призвана привлечь внимание общественности к людям с синдромом Дауна. 21 марта был всемирный день людей с этой проблемой.

Каждый 700-й ребенок рождается с синдромом Дауна и появление на свет такого ребенка не зависит от образа жизни или здоровья родителей.

"Я за толерантное отношение к людям с ограниченными возможностями", - прокомментировал свое фото каждый из футболистов.

Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 1Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 2Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 3Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 4Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 5Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 6Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 7Игроки "Шахтера" поддержали людей с ограниченными возможностями (+Фото) - изображение 8

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: ТСН "Проспорт"
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения