Главная Украинские Общие новости Шовковский и Аленова перешли к дележу имущества
^

Шовковский и Аленова перешли к дележу имущества

548
Шовковский и Аленова перешли к дележу имущества

Разделом имущества и конфликтом вокруг дочери разбирательства между Александром Шовковским и Ольгой Аленовой не ограничиваются. Как удалось выяснить "КП" в Украине", у бывших супругов сейчас идут сразу несколько судебных процессов.

- Один из них инициирован Александром по поводу выселения Ольги из квартиры, где она зарегистрирована. Этот процесс рассматривается в Печерском суде Киева. Что касается раздела имущества, то дело находится в Днепровском районном суде, мы - на стадии ходатайств и еще не перешли к рассмотрению по сути. Суд предоставил возможность для налаживания взаимопонимания и подписания мирового соглашения, - рассказал нам адвокат Аленовой Богдан Левковский.

Отметим, что квартира в Киеве, о которой идет речь, сейчас по документам принадлежит матери Шовковского. Дом за городом и земельный участок являются совместной собственностью экс-супругов - 50 на 50.

В мае прошлого года у сторон появился проект мирового соглашения, но до его подписания дело так и не дошло.

- К сожалению, диалог между супругами был прерван летом прошлого года в связи с небольшой ссорой, которая состоялась в присутствии дочки по инициативе Александра. Причина ссоры не была материальной, - говорит адвокат.

Как известно, Аленова вернулась в Украину вместе с семилетней дочкой Сашей. Дизайнер представила свою новую коллекцию на Ukrainian Fashion Week. Адвокат Ольги утверждает, что в Киеве его клиентка - надолго.

Действие разрешения на выезд вместе с Аленовой за границу ее дочери закончилось 17 марта. Новое разрешение Шовковский не подписывал. Если стороны не договорятся мирно - грядет новое судебное разбирательство.

- Очевидно, будет запущен процесс получения разрешения в судебном порядке. То есть суд предоставит разрешение на выезд ребенка за границу без согласия второго родителя, - говорит адвокат Ольги.

Александр Шовковский после возвращения экс-супруги с дочкой из Италии обсуждать судебные разбирательства отказывается. Говорит - главное, что дочь уже в Киеве, и он наконец-то смог с ней поговорить.

- Я видел дочку - был у нее в школе два дня подряд, присутствовал на открытом уроке, общался с учителями и директором, - рассказал "КП" в Украине" капитан "Динамо". - Сашенька, конечно же, была очень рада меня видеть.

А вот по телефону, который отец подарил дочери, общаться с ней он по-прежнему не может - номера девочки отключены.

- Видимо, телефон за неделю не зарядился, - иронично высказался по этому поводу Шовковский.

Ранее Аленова, объясняя, почему Александр не мог дозвониться дочери, когда та была за границей, сказала, что "телефоны имеют свойство разряжаться".

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
31 марта