Главная Украинские Общие новости Товарищеский матч. "Ильичевец" - "Карпаты" (U-21) 0:2
^

Товарищеский матч. "Ильичевец" - "Карпаты" (U-21) 0:2

444
Товарищеский матч. "Ильичевец" - "Карпаты" (U-21) 0:2
Фото - fcilich.com

«Ильичевец» - «Карпаты U-21» 0:2
Голы: Гладкий, 6, Яструб, 90

«Ильичевец»: Важинский (Гальчук, 46), Я.Олейник (Жичиков, 46), Приходько, Сидоренко (Дуць, 46), Пыско (Мигунов, 46), Лучик, Кольцов (Мишнев, 46), Вакуленко (Скоблов, 46), Янаков (Кисиль, 46), Илюк (Безбородько, 46), Гришин (Гринь, 46)

«Карпаты U-21»: Мозыль, Лобай, Дударенко, А.Олейник (Виздрик, 81), Бусько, Полюганич (Грось, 68), Грысьо (Денега, 75), Савошко (Маркович, 70), Завийский (Яструб, 68), Богач, В.Гладкий

Предупреждения: Пыско, 38 — Бусько, 27

Последний раз «Ильичевец» выходил на поле 21-го ноября минувшего года. Тогда приазовцы в гостях разошлись «миром» с «Горняк-Спортом». Затем были отпуск и два домашних тренировочных мини-сбора. «Карпаты» же в своей межсезонной подготовке выходят на финишную прямую. Рестарт чемпионата на носу, поэтому неудивительно, что молодые львовяне выглядели свежее, чуточку быстрее и сконцентрированней. Вдобавок на игру прибыл почетный президент «Карпат» Петр Дыминский. Так что с мотивацией у молодых подопечных Андрея Тлумака был полный порядок.

Уже на 6-й минуте львовяне открыли счет. Михаил Пыско ошибся при передаче назад - Владимир Савошко и Владимир Гладкий хладнокровно реализовали выход два в одного. В ответной атаке мог сравнять счет Илюк. Мяч после классного удара Максима слета едва не залетел в дальнюю «девятку». Мощно издали «стрелял» и Олейник. В еще одном эпизоде Гришин и Олейник вскрыли правый фланг и Ярослав здорово навесил на Вакуленко - Сергей с линии вратарской пробил выше «рамки». В еще паре моментов неплохо сыграл голкипер «Карпат» Олег Мозыль. Так Илюк с Вакуленко закрутили неплохую «карусель» в чужой штрафной, но вратарь львовян выцарапал мяч в ногах у брошенного в прорыв Янакова. Не смог пробить Мозуля со средней дистанции и Гришин. Под стать голкиперу «Карпат» действовал и Важинский. Ярослав, заскучавший было без работы, на 32-й минуте спас команду после удара Гладкого в упор.

Во втором тайме изрядно обновленный «Ильичевец» (произошло 9 замен — в матче приняли участие все футболисты за исключением вратаря Никиты Крюкова и травмированных Чурилова, Цюпы, Иванисени и Глущука) продолжил штурмовать ворота Мозыля. Два неплохих момента упустил Сергей Гринь. Руслан Кисиль, уйдя сразу от двоих львовян, заработал опаснейший штрафной - «стенка» приняла на себя удар «пострадавшего». Безбородько дважды из хороших позиций бил в «молоко». В самом конце встречи упустил отличный момент Дмитрий Скоблов, которому ассистировал Гринь. Моментов, как видим, хватало.

Стремясь отыграться, «Ильичевец» вполне естественно пошел большими силами вперед, дав возможность молодым да резвым львовянам организовывать быстрые контратаки. В одном из таких эпизодов Гальчук выручил команду, нейтрализовав выход Полюганича почти один на один. Но на 92-й минуте и Евгений был бессилен. Вышедший на замену Юрий Яструб поставил точку в игре, реализовав «булит».

Свой следующий товарищеский матч «Ильичевец» проведет 16-го февраля. Соперником мариупольской команды станет полтавская «Ворскла».

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
02 апреля