Спарринг "Зари" вызвал интерес у бывших "горняков" (+Фото)

Спарринг "Зари" вызвал интерес у бывших "горняков" (+Фото)

389

Спарринг "Зари" вызвал интерес у бывших "горняков" (+Фото)

Не зря Турцию называют настоящей футбольной Меккой. Кого только не встретишь во время зимнего межсезонья на стадиончиках Средиземноморья - именитые тренеры, известные агенты, звездные футболисты частые гости различных спаррингов.

Однако никто, наверное, и представить себе не мог, что на рядовом контрольном матче луганской "Зари" и сербского клуба "Вождовац", который сегодня состоялся в Сиде, можно будет увидеть троих легендарных игроков донецкого "Шахтера". Сергей Попов, Валерий Кривенцов и Анатолий Тимощук, олицетворявшие собой команду "горняков" начала 2000-х, наблюдали за действиями футболистов в сторонке, подальше от глаз людских, но от объектива нашего фотокорреспондента не скрылись.

Появление бывшего донецкого трио на просторах Турции вовсе не случайно. Ныне возглавляющий "Ильичевец" Валерий Кривенцов здесь проходит обучение для получения PRO-диплома, "Металлист", в тренерский штаб которого входит Сергей Попов, готовится к сезону в Сиде, да и "Кайрат" продолжающего карьеру игрока Анатолия Тимощука в Белеке не терял времени даром...

Спарринг "Зари" вызвал интерес у бывших "горняков" (+Фото) - изображение 1

Селфи Валерия Кривенцова, Анатолия Тимощука и Сергея Попова

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить