"Сталь" отказалась от услуг Бруно Невиса

"Сталь" отказалась от услуг Бруно Невиса

274
"Сталь" отказалась от услуг Бруно Невиса
fcstal.com

В разгаре сборы днепродзержинской «Стали», ныне активно готовящейся к сезону на полях аффилированного к отелю центра «Papillon Sports» в 10 минутах езды от гостиницы. Накануне наша команда провела две тренировки в Турции, первую – на поле, вторую (вечернюю) – в тренажерном зале «Papillon Aysha Нotel».

Сегодняшний же день, вторник, прошел под знаком теории – разбора субботней контрольной встречи с чешской «Дуклой». Футболистам наглядно указали на проблемные моменты, на недочеты. И даже в ходе вечернего занятия, отрабатывая ту или иную ситуацию в игре, либо стандарты, тренеры возвращались к первому спаррингу команды. По всей видимости, в плане информативности он был более чем полезен, как, думается, и любой иной контрольный матч на сборах. В частности, завтрашний, против костанайского «Тобола» – команды, представляющей чемпионат Казахстана.

Подробнее о сопернике днепродзержинцев мы расскажем в другом материале на fcstal.com, а небольшой подборкой иллюстраций в фотогалерее ниже лишь подведем черту очередному, тренировочному дню сборов команды в Белеке. Который, к слову, она провела без находившегося ранее на просмотре бразильского полузащитника Бруно Невиса. От услуг этого игрока решено было отказаться, и еще вчера вечером он покинул расположение днепродзержинской команды.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить