Стало известно, сколько Богуслаев должен сотрудникам ФК "Металлург"

Стало известно, сколько Богуслаев должен сотрудникам ФК "Металлург"

179
Стало известно, сколько Богуслаев должен сотрудникам ФК "Металлург"
Фото - ipnews.in.ua

Задолженность собственников ФК «Металлург» по зарплатам бывших сотрудников клуба составляет около 1,5 миллионов гривен. Об этом 061 сообщила Наталия Заболотная , член комисии Запорожского облсовета по вопросам погашения задолженности по зарплатам, пенсиям, стипендиям и других соцвыплатам.

В минувшую пятницу, 29 января, комиссия облсовета по задолженностям рассматривала на своем заседании и вопрос долгов ФК «Металлург». Представители ФК мероприятие проигнорировали, но суммы задолженностей собственников клуба по зарплатам, налогам и единым соцвзносам все равно были озвучены.

«У ПФК «Металлург-Запорожье» - 250 работников. Задолженность по зарплатам - 1 351 000 гривен, долг по ЕСВ - 1 222 600 гривен, налоговых долгов - на 1 695 700 гривен», - рассказала 061 Наталья Заболотная.

Также, у владельцев «Металлурга» по состоянию на минувшую пятницу были задолженности и перед сотрудниками ОО «Футбольный клуб «Металлург» - это работники металлурговской ДЮСШ.

«Здесь 29 сотрудников. Задолженности по ЕСВ - 125 600 гривен, по зарплате - 152 500 гривен», - сообщила член областной комиссии по задолженностям Наталияя Заболотная.

Отметим, что данная информация является актуальной на момент проведения заседания и была предоставлена членам комиссии соответствующими службами – Пенсионным фондом, фискальной службой и департаментом соцзащиты.

Напомним, что сами представители ФК «Металлург» заявляли об общих долгах клуба в размере 60 миллионов.

Согласно информации Единого государственного реестра, собственниками ООО «ПФК «Металлург-Запорожье» являются главный «моторовец» Вячеслав Богуслаев, его сын Александр и некая жительница Запорожья Лилия Труфанова.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форуме Обновить