FootBoom ⚽ Украинские Общие новости "Металлист": Дмитрий Рыжук избежал повреждения
^

"Металлист": Дмитрий Рыжук избежал повреждения

604
"Металлист": Дмитрий Рыжук избежал повреждения
metalist.ua

Очередной тренировочный день в Турции встретил футболистов пасмурной погодой. Более того, практически всю утреннюю тренировку сопровождал небольшой дождь, а под конец занятия и вовсе поднялся ветер. Утренние упражнения на этот раз были нацелены на взрывную силу и резкость футболистов. Поэтому в течение большей части тренировки игроки бегали на скорость, прыгали через барьеры и оббегали препятствия.

Итог утреннего занятия - двусторонка на пол-поля - получился достаточно ярким и самоотверженным. В одном из единоборств даже досталось Дмитрию Рыжуку, к счастью после игрового эпизода пострадала лишь манишка футболиста.

Вторая тренировка и вовсе прошла под аккомпанемент сильного дождя, что, тем не менее, не помешало нашей команде усердно потрудиться над игровыми упражнениями. Квадраты, салки, игра в футбол на все поле благодаря мокрому газону лишь добавило динамики и скорости действиям футболистов.

Несмотря на завтрашний товарищеский поединок, после тренировки все ребята отправились в тренажерный зал, где уделили особое внимание мыщцам пресса и спины.

Напомним, завтра в 15:30 на поле местного спорткомплекса подопечные Александра Севидова примут польскую команду "Заглембе Любин".

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения