"Металлист": Дмитрий Рыжук избежал повреждения

"Металлист": Дмитрий Рыжук избежал повреждения

121
"Металлист": Дмитрий Рыжук избежал повреждения
metalist.ua

Очередной тренировочный день в Турции встретил футболистов пасмурной погодой. Более того, практически всю утреннюю тренировку сопровождал небольшой дождь, а под конец занятия и вовсе поднялся ветер. Утренние упражнения на этот раз были нацелены на взрывную силу и резкость футболистов. Поэтому в течение большей части тренировки игроки бегали на скорость, прыгали через барьеры и оббегали препятствия.

Итог утреннего занятия - двусторонка на пол-поля - получился достаточно ярким и самоотверженным. В одном из единоборств даже досталось Дмитрию Рыжуку, к счастью после игрового эпизода пострадала лишь манишка футболиста.

Вторая тренировка и вовсе прошла под аккомпанемент сильного дождя, что, тем не менее, не помешало нашей команде усердно потрудиться над игровыми упражнениями. Квадраты, салки, игра в футбол на все поле благодаря мокрому газону лишь добавило динамики и скорости действиям футболистов.

Несмотря на завтрашний товарищеский поединок, после тренировки все ребята отправились в тренажерный зал, где уделили особое внимание мыщцам пресса и спины.

Напомним, завтра в 15:30 на поле местного спорткомплекса подопечные Александра Севидова примут польскую команду "Заглембе Любин".

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Клуб ухайдокали, тепер майбутнього лідера Металіста ушатати хочуть. Що за мазохізьм по-харковськи?

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров