Главная Украинские Общие новости Мемориал Макарова. 1/2 финала. "Десна" - "Чайка" 2:2 (2:1 – по пен.). Картушова не удержали
^

Мемориал Макарова. 1/2 финала. "Десна" - "Чайка" 2:2 (2:1 – по пен.). Картушова не удержали

832

Мемориал Макарова. 1/2 финала. "Десна" - "Чайка" 2:2 (2:1 – по пен.). Картушова не удержали
Фото - Виктора Перегняка

"Десна" - "Чайка" 2:2, пен. - 2:1
Голы:
Картушов 54, 60 – Бровко 15, Восолатный 75

Черниговская «Десна» стала вторым финалистом Мемориала Макарова. Однако в отличие от «Олимпика», разгромившего сборную свободных агентов со счетом 5:0, команде Александра Рябоконя пришлось демонстрировать все свое мастерство и даже характер. «Чайка» хоть и не имеет профессионального статуса, но в рамках Киевской области команда котируется высоко. Молодые ребята нисколько не испугались искушенного соперника и дали настоящий бой. Киевляне первыми вышли вперед, однако в начале второго тайма дубль воспитанника донецкого «Шахтера» Егора Картушова перевернул все с ног на голову и в счете повели уже «северяне» - 2:1. Но победителя по игре в этой встрече определить не удалось, «Чайка» отыгралась – 2:2.

Читайте также: Мемориал Макарова. 1/2 финала. "Олимпик" - Сборная свободных агентов 5:0

Все решалось в «лотерее» 11-метровых ударов. Настоящими героями стали голкиперы обеих команд, отразившие на двоих 6 пенальти! И все же черниговцы оказались чуть точнее и победили – 2:1. У северян пенальти реализовали Картушов и Грищенко, у киевлян – Восолатный. К слову сказать, команда Рябоконя второй раз кряду пробивает послематчевые 11-метровые и проходит дальше.

Финал состоится в среду, 27 января. В решающем матче «Десне» будет противостоять донецкий «Олимпик».

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме