Мемориал Макарова. "Колос" - "Динамо-2" 1:3. Первая, динамовская!

Мемориал Макарова. "Колос" - "Динамо-2" 1:3. Первая, динамовская!

182

Мемориал Макарова. "Колос" - "Динамо-2" 1:3. Первая, динамовская!
Фото - Виктора Перегняка

"Колос" - "Динамо-2" 1:3

Голы: Козырь 45+1 - Жикол 38, Немтинов 53, Зубков 80

"Колос" (Ковалевка): Гребенюк, Гаврилюк, Козырь, Семенко, Боровец, Васильев, Поздеев, Вишняк, Кривошеенко, Цыбульский, Бондаренко. На замену выходили: Ткаченко, Лисицкий, Зуевич, Коропецкий, Леонидов, Баранович, Куроченко

"Динамо-2" (Киев): Волынец (Каминский 46), Трубочкин, Братков (Головко 71), Джгереная, М. Нестеренко (Нагорный 75), Цыбульний (Скидан 84), Петров (Немтинов 46), Жикол (Ковбаса 46; Дмитренко 72), Трояновский (Алексеев 86), Панфилов (Зубков 52), Акубардия (Маик 60)

Два поражения на старте и удручающая разница забитых и пропущенных мячей (2-6) сделали "Динамо-2" аутсайдером группы "А". На пару с молодежью из РВУФК, которые, правда, пропустили на порядок меньше (0-2). При таком раскладе шансы подопечных Вадима Евтушенко на выход из группы сводились практически к нулю. Во-первых, чтобы получить хоть малую надежду, необходимо было обыгрывать "Колос", составленный из закаленных играми бойцов, а дальше - еще совладать с РВУФК и надеяться на осечки конкурентов и "оптимальные" итоги в двух других группах. Напомним, что в четвертьфинал выходят команды, занявшие два первых места в группах, а также две лучшие из тех, которые финишируют третьими.

С первой задачей, будем считать, молодые динамовцы справились на отлично, забив три мяча в ворота Владимира Гребенюка (по разу отличились Дмитрий Жикол, Евгений Немтинов и Илья Зубков). Сельская команда ответила одним голом. Перед свистком на перерыв Сергей Козырь мастерски исполнил штрафной...

"Колос" уже завершил групповой турнир, набрав в четырех играх шесть очков.

Читайте также: Мемориал Макарова. "Колос" - ФК "Обухов" 4:2. Пенальти много не бывает

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Тобто, в Колосі "дєток олігархів і дупутатів" виявилось такі більше, як у Д-2? ;)

    А серйозно, з кожним матчем у Динамо навскидку на одиничку збільшувалась кількість саме першоліговських гравців (проти Колоса - вже десь так більше пів команди), а молодняк зігрувався. І, відповідно, результати росли. Всіх секретів.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров