Вадим Евтушенко: "Сделаем выводы"

Вадим Евтушенко: "Сделаем выводы"

165

Вадим Евтушенко: "Сделаем выводы"
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

В субботу, 16 января, в крытом манеже динамовской базы в Конче-Заспе стартовал турнир на Кубок Олега Макарова, в котором принимают участие 15 команд из Киева и Киевской области. Соревнование традиционно проходит под патронатом столичной областной федерации футбола. Открыли турнир почетные гости: заслуженные мастера спорта Владимир Мунтян и Владимир Бессонов, президент областной федерации футбола Александр Тютюн. А комментировал - пресс-секретарь Валерий Валерко. Затем на поле были приглашены команды "Динамо-2" и ФК "Обухов", которым выпала честь сыграть в матче-открытии. К слову, среди зрителей были замечены Алексей Михайличенко, Александр Ищенко, Леонид Буряк, Виктор Насташевский…

Игра проходила в вязкой борьбе, с ошибками в передачах, без ударов в рамку ворот, в среднем темпе, но с небольшим преимуществом ФК "Обухов". Любители благодаря лучшей сыгранности и опыту группы игроков, ранее поигравших в командах мастеров, а также упорству и очевидно большему желанию – одержали победу со счетом 3:1.

Читайте также: Мемориал Макарова. "Динамо-2" - ФК "Обухов" 1:3. Сенсация от команды Писковца

После окончания матча главный тренер «бело-синих» Вадим Евтушенко в интервью журналисту FootBoom прокомментировал игру подопечных.

«Мы не ставили перед ребятами задачу выиграть любой ценой. Данный турнир рассматриваем как возможность просмотреть игроков, а также как первый этап подготовки. Мы играли двумя составами и если первый тайм сыграли удовлетворительно, то вторую 45-минутку полностью провалили. Сказалась не сыгранность, что не удивительно, ведь этим составом мы играли, что называется, «с листа». Отмечу соперника, который действовал с большой мотивацией. Впрочем, нам не привыкать к этому – на «Динамо» все команды выходят мотивированными. Обязательно разберем содержание игры, сделаем соответствующие выводы, будем искать оптимальные решения состава, а также уделим внимание постановке командной игры».

Читайте также: Первая лига: планы, сборы, спарринги...

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • "среди зрителей были замечены Алексей Михайличенко, Александр Ищенко, Леонид Буряк, Виктор Насташевский…" - добре, що динамівська селекція не спить...

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров