Адвокат: "Дети Идейе готовы пройти тест на ДНК"

Адвокат: "Дети Идейе готовы пройти тест на ДНК"

401

Адвокат: "Дети Идейе готовы пройти тест на ДНК"
Фото - FootBoom.com

Адвокат Талина Кравцова, защищающая интересы девушки, которая пытается доказать, что отцом двух ее детей является экс-форвард киевского «Динамо» Браун Идейе, рассказала о романе нигерийца с украинкой.

«Яна - это украинская девушка, которую Браун ввел в заблуждение, рассказывая о том, что он ее любит, и что дети - это радость и совместная жизнь. Сейчас главная ее цель - во-первых, чтобы господин Браун признал отцовство над детьми, с которыми неожиданно оборвал всякое общение. До сентября 2015 года все было в порядке, а после этого он исчез, не выполнив никаких обещаний. Как мать обоих детей - Виктора Жоэля и Мишель – она хочет получить предусмотренные законом средства на их содержание. Речь не идет о каких-то заоблачных денежных суммах или элитной недвижимости, а исключительно о том, на что они претендуют по закону».

«Они были вместе, начиная с 2011-го года. Сына Виктора Жоэля он видел неоднократно, проводил с ним время. А вот девочку Браун, и действительно не видел после родов... Идейе обещал, что Яна переедет к нему с детьми в Грецию. Он долго вел такие разговоры, однако, затем внезапно перестал отвечать на письма и, начиная с сентября 2015 года, исчез. У нас есть все необходимые доказательства, подтверждающие данный факт. Дети готовы пройти тест на ДНК в любой момент. Также, у нас есть официальное подтверждение, что Браун ранее помогал им и Яне материально. Он обещал взять Яну как официальную жену. Говорил, что его жена старше него, что он постоянно находится под ее давлением, и, что с Яной ему очень комфортно».

«Бюро официально обратилось к руководству футбольного клуба, где он сейчас играет, - ФК «Олимпиакос». Греки получили наше обращение в конце декабря и должны были отреагировать в течение двух недель. На сегодня двухнедельный срок истек - они официально не отреагировали», - приводит слова адвоката сайт «Футбол 24».

Напомним, экс-нападающий киевского «Динамо» нигериец Браун Идейе подозревается в бурной неофициальной личной жизни во время пребывания в Киеве. Бывшая любовница Идейе утверждает, что в результате романа с нигерийцем у нее родилась девочка Мишель и мальчик Джоэл.

Читайте также: СМИ: экс-нападающий "Динамо" оставил в Киеве двух внебрачных детей (+Фото)

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Вот оно как... А говорят, расизм в Украине!

    0+ 0- 0
    +-
    Sergey N
  • А хіба це не расизм - вимагати у негра законні аліменти? Щось FARE ще не протверезіло після свят, спить.

    0+ 0- 0
    +-
    Мирослав
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров