Екатерина Монзуль: "Очень благодарна всем, кто помог мне добиться международного признания!"

Екатерина Монзуль: "Очень благодарна всем, кто помог мне добиться международного признания!"

168

Екатерина Монзуль: "Очень благодарна всем, кто помог мне добиться международного признания!"
Фото - Виктора Перегняка

FootBoom информировал читателей, что международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала украинку Екатерину Монзуль лучшей рефери года среди женщин.

Читайте также: IFFHS: украинка - лучшая женщина-арбитр в 2015 году

- Об этом событии узнала из Интернета, - рассказала Екатерина в телефонном разговоре с журналистом нашего сайта. – Конечно, обрадовалась! Начало 2016 года помимо традиционных новогодних праздников принесло мне еще и вот такое признание. Было много звонков и поздравлений. Первой дозвонилась немка Бибиана Штейнхауз, которая, к слову говоря, заняла второе место в данном рейтинге. Также звонили арбитры из Венгрии, Италии, руководитель комитета арбитров Харькова Владимир Петров. Поздравляли из многих других городов Украины. Особенно приятно было услышать теплые слова от президента ФФУ Андрея Васильевича Павелко, куратора комитета арбитров федерации Пьерлуиджи Коллины, от сотрудников комитета арбитров!

Я очень благодарна всем, кто помогал мне добиться международного признания! В дальнейшем необходимо продолжать работать над повышением знаний для поддержания статуса лучшей в своей профессии.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздниками, как прошедшими, так и наступающими. Пожелать в наступившем году удачи, здоровья и главное - мира!

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • а в УПЛ - хіба що всяким мудескам заважала футбол дивитися, бігаючи з електроним табло в технічній зоні для арбітрів...:)

    Ні, щоб спробувати її в поле випустити!:)

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форуме Обновить

    Рейтинг Букмекеров