Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com
^

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com

1253

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com
Фото - соцсети

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 1Вячеслав Жук

Поздравляю всех с Новым годом! В этот праздник действительно хочется праздновать, приглашать гостей, накрывать стол, дарить подарки. Лично я ненавижу это делать в свой день рождения) Впереди очередной трудовой год, за который мы все должны взять для себя новую планку для того, чтобы просто жить в нашей стране или хотя бы чуточку лучше жить. Хочу поблагодарить ушедший год, всех людей, которые оставались и остаются вместе с нами - я точно знаю, это любовь)

Для редакции Footboom 2015 - это год открытий, именно в этом году мы нашли своё дао в работе, которому следуем. Желаем всем нашим читателям обрести свой путь и своё счастье в предстоящем году, любите ближних, совершайте добрые поступки, радуйтесь тому, что имеете! Ура, товарищи!!!
.

.

Владимир ПояснюкНовогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 2

Дорогой читатель!

Вот и закончился этот (памятный, радостный, долбаный - нужное подчеркнуть) 2015 год.

Он принес с собой много (любви, денег, дерьма, радостей, творческих удач - нужное подчеркнуть), так пусть же все это останется с нами и в Новом году! Главное - не терять (веры, квитанции, потенции, денег, связей, тротила - нужное подчеркнуть).

Пускай в наступающем году небо над головой будет (мирным и синим, низким и серым, с овчинку, в алмазах – нужное подчеркнуть). Пускай нашим родным и близким по-прежнему доставляют радость (мировые цены на нефть и газ, квитанции за коммуналку, "Динамо" и "Шахтер", курс доллара в России, решения Верховной Рады, матч Волынь-Металлург - нужное подчеркнуть).

В эти праздничные дни нельзя не помянуть (добрым словом, злым словом, минутой молчания, разбитием бокала) дорогого (Петра Порошенко, Владимира Путина, Игоря Коломойского, Григория Суркиса, Рината Ахметова - нужное подчеркнуть). Его слова на протяжении года дарили мне надежду на (процветание и стабильность, скорую смерть - нужное подчеркнуть). Пускай же (растут его рейтинги, выигрывает его команда, земля ему будет пухом - нужное подчеркнуть).

Читатель! Желаю тебе в наступающем году здоровья, денег, оптимизма, гражданского сознания и веры в будущее. Пускай тебя по-прежнему любят (женщины, мужчины, женщины и мужчины - нужное подчеркнуть). И пускай в 2016-м тебе никогда не изменяет (удача, смекалка, жена, печень, вкус, реакция - нужное подчеркнуть).

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 3Андрей Фесун

Вряд ли для кого-то в нашей стране, ну за исключением мизерного процента «сливок», 2015 год стал таким, который запомнится надолго. Наоборот, большинство украинцев с радостью этот год и вспоминать бы не хотели, на что есть множество причин, в том числе и в нашем футболе. Однако же за эти непростые 365 дней в нашей жизни все же сумело набраться хотя бы по несколько важных и по-настоящему греющих душу моментов: для фанатов «Динамо» - долгожданные чемпионство и плей-офф Лиги чемпионов, для фанатов «Шахтера» - возвращение в «золотую гонку» после сложнейшего периода, для фанатов «Днепра» - прекрасная сказка в Лиге Европы. Ну а успех нашей национальной сборной – это и вовсе праздник со слезами на глазах для всех, кто застал те самые первые злополучные плей-офф.

Так вот хотел бы пожелать, чтобы Новый Год вы встретили, вспоминая эти прекрасные радостные моменты. А там уже, как встретите, так этот год с радостью и улыбкой на лице и проведете. Я верю, что именно так и будет! С Новым Годом!

Роман МальчевскийНовогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 4

Знаете, что самое прекрасное в новогодних праздниках (по крайней мере, для меня)? Именно накануне Нового года в полной мере ощущаешь силу надежды, веры и любви. В эти дни переполняет надежда на то, что следующий год обязательно получится лучше уходящего, а все беды, проблемы и прочее зло останется в прошлом. Именно в эти дни как никогда хочется верить, что все планы и мечты обязательно сбудутся. И именно накануне прихода Нового года просыпается забота о близких, родных и небезразличных людях, которая в повседневной суете бывает засыпает где-то на задворках души.

Поэтому хочется пожелать, чтобы ровно через год в это же время вы зашли на FootBoom.com с уже новыми желаниями, мечтами и планами, поскольку нынешние уже будут выполнены. И при этом вас вновь окружали любящие люди! С наступающим, друзья! Мира, счастья, добра, любви и материального благополучия!,

,

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 5Олег Барков

Дорогие друзья!

Позади еще один непростой для нас с вами год, который, подарил нам массу разноцветных эмоций. Мы пережили обидные поражения, из которых вынесли урок, радовались оглушительным успехам, окрылявшим всех нас. В новый, 2016-й год, мы входим с надеждой на лучшее.
Мы рады, что несмотря ни на что, вы остаетесь с нами на FootBoom.com. Ну а наша команда постарается в новом году порадовать вас оперативной информацией, интересными материалами, актуальными интервью и познавательной аналитикой. Скучно не будет, к тому же, нас ожидает много ярких событий в наступающем году!

От всей души хочется поздравить вас, дорогие читатели, с наступающими праздниками. Пожелать вам мира, добра, здоровья и благополучия. Пусть каждый дом обойдут стороной невзгоды, все плохое останется позади, а хорошее вместе с вами проследует в 2016-й. Пусть все ваши намеченные планы обязательно реализуются. Будьте оптимистами и верьте в себя! С Новым 2016-м годом!

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 6Юрий Самоткан

Дорогие друзья!

Год заканчивается - принято подводить итоги. Мне не хочется говорить о плохом, слишком много черных дней уместились в цифре "365". Давайте лучше о хорошем, о том, что было в уходящем, 2015-м и что нас ждет в году наступающем.

Финал Лиги Европы с "Днепром" - разве это не прекрасно? Первое спустя шесть лет чемпионство "Динамо" - разве не привнесло свежие краски в наш чемпионат? Камбэк киевлян в нынешней Лиге чемпионов - разве такое можно забыть? А выход в финальную часть Евро-2016 сборной под началом Михаила Фоменко - вообще особенный день в истории украинского футбола.

Конечно, никто из нас не знает, каким будет год Обезьяны. Но хочется верить, что хорошим, светлым, добрым. И запоминающимся. Для отечественного футбола, для нашей сборной и клубов, для сайта FootBoom.com и, конечно же, для вас, дорогие читатели! Ради вас мы работали все предыдущие 365 дней - не покладая рук, не досыпая, иной раз - скажу честно - поесть некогда было, чтобы вы первыми получали исчерпывающую информацию со страниц нашего интернет-портала.

Опять же, не знаю, как сложится грядущий год, одно могу обещать точно: команда FootBoom.com продолжит работать над созданием качественного контента - интересного, информативного и оперативного!

С наступающим Новым годом! До встречи на страницах FootBoom.com!

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 7Денис Руденко

«Вот и завершается 2015-й год, который принес всем и радости, и печали. Последнее, как принято, необходимо оставить позади и зайти в Новый год с полным позитивом. Ушедший год принес немало ярких и радостных футбольных событий – выход сборной на Евро, финал «Днепра», выход в плей-офф «Динамо»… Надеюсь, следующий станет для нас всех еще большим спортивным праздником и сборная, и клубы, за которые вы болеете душой, продают позитивными тенденциям и прогрессом.

Уважаемые читатели, хочется пожелать всем и каждому отдельно, чтобы предстоящий год приносил вам положительные эмоции, чтобы ваши финансы были стабильны и велики, чтобы счастье и радость окружали вас на протяжении всего года и грустные события обходили стороной. Желаю всем мирного неба над головой, верности, любви, чистых и открытых сердец вокруг. Хочется, чтобы каждый момент, который был близок вашему сердцу, повторился в 2016-м году, каждая маленькая победа приносила большие трофеи, каждая улыбка получала ответ и самое главное, в это сложное время, была вера в хорошее будущее. С наступающим вас!»

.
.

Сергей ГорбаченкоНовогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 8

Вот и подошел этот год к своему завершению. В этом году отечественные футболисты принесли болельщикам Украины много радости и позитивных эмоций. 2016-й обещает быть очень интересным в футбольном плане.

Украина выступит на Евро-2016, «Динамо» и «Шахтер» будут защищать честь нашей страны в еврокубках. В это нелегкое для страны время украинский футбол тоже переживает не лучшие времена, но мы как преданные фанаты верим в светлое будущее.

Хочу от своего имени и от имени редакции поздравить всех пользователей сайта. Ваши бурные дискуссии и великолепное чувство юмора помогало работать для Вас с прекрасным настроением. Остроумные комментарии придавали вдохновения в повседневной рутине. Критика и замечания от Вас помогали держать себя в тонусе и не давать себе расслабиться.

Хочу пожелать каждому «футбумовцу» в новом 2016-м году осуществить свои самые заветные мечты. Желаю преодолевать любые трудности легко, с сияющей улыбкой на лице. С нашей стороны обещаем Вам предоставлять эксклюзивную информацию и самосовершенствоваться в профессиональном плане для предоставления Вам контента самого высокого качества.

Еще раз Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

Игорь Савченко

Дорогие читатели! Включите, пожалуйста, Крыму свет, а то мне не видно, где оливье лежит. От всей души поздравляю вас с завершением нелегкого года и с надеждой смотрю в будущее. Желаю в следующий раз поздравлять вас в единой мирной стране. Счастья вам и здоровья, пусть сбудется все загаданное.

Уверен, что в футбольном плане нас ждет очень насыщенный год, в котором будет много громких успехов. Сборной Украины - достойно выступить на Евро, нашим ведущим клубам - успехов в еврокубках, футболистам - поменьше травм и хорошей формы. С Новым годом!

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 9Сергей Сытник

Друзья!

В первую очередь – мирного неба над головой, все остальное, убежден, приложится. Пусть в Новом году вас окружают хорошие светлые люди, друзья всегда будут рядом в минуты радости и, быть может, переживаний. Любимый человек, конечно же, окружит вас своей заботой и теплом. Родным, близким – долголетия и здоровья. Пусть вызовы, которые перед вами поставит судьба, окажутся по плечу, и даже из самой сложной ситуации вы выйдете с высоко поднятой головой. Конечно же, удачи, достатка, благополучия, гармонии, пусть сбываются даже самые сокровенные желания! И, конечно же, пусть любимые команды радуют результатами и достижениями!

Отдельные поздравления ребятам, которые сейчас в силу известных причин оторваны от дома, от друзей, от любимых. Знайте, нам очень не хватает вас, очень ждем вашего возвращения! Храни вас Бог!

Всех с Новым годом!

Новогодние поздравления от редакции FootBoom.com - изображение 10

Павел Булах

Как-то так исторически сложилось, что практически все, кого знаю, к новогоднее-рождественским праздникам относятся с куда большим пиететом, нежели к профессиональным праздникам и даже к собственным дням рождения. Видимо, накладывает отпечаток массовость процесса – лишь на Новый Год в режим праздника синхронно переключается вся страна. Ощущение всеобщего карнавала накрывает и заставляет вспомнить золотую пору детства, когда к этой коллективной круговерти добавлялась толика новогоднего волшебства. Семья в сборе, ёлка, Дед Мороз, подарки… Праздник начинался задолго до 12-ти, еще в процессе подготовки, и венчался итоговым волшебным таинством.

Взрослея, мы это понемногу теряем, но находим в подрастающем поколении. И если не сводить празднование к очередному банальному «налил-выпил-закусил» с подросшими сверстниками без особой смысловой нагрузки, коего с лихвой хватает в прочие 364 дня года, эту самую новогоднюю магию даже в нашем возрасте зацепить еще можно, просто заглянув в глаза детей.

С пожеланиями коллеги выше уже успешно разобрались, и я хочу от себя добавить лишь самое основное: чтобы были живы-здоровы родные и друзья; чтобы дети перестали терять своих отцов, жены – мужей, а матери – сыновей; чтобы совесть и порядочность во многих из нас просыпались чаще, чем в уходящем году. И чтобы достаток позволял каждому жить, а не выживать. А если что забыл – то не беда. Рецепт известен: написать на листке, поджечь, высыпать в бокал, дождаться 12-го удара и залпом хлопнуть. И добавить веры. Ибо она и является главным компонентом зелья.

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

От зарубежного друга нашего ресурса

Матей Кранец (спортивный обозреватель Pomurec.com, Словения)

Vsem bralcem in ustvarjalcem footboom.com, ter vsem ljudem dobre volje želim, naj bo novo leto polno radosti, uspehov in dobrih zgodb.
(All readers and creators of footboom.com and to all people of good will, I want to be a new year full of joy, success and good stories.)

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме