FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Сергей Рудыка: "Подумаю, как правильно поступить, как судиться"
^

Сергей Рудыка: "Подумаю, как правильно поступить, как судиться"

696
Сергей Рудыка: "Подумаю, как правильно поступить, как судиться"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Экс-полузащитник «Металлиста» Сергей Рудыка дал комментарий относительно своего расставания с харьковским клубом.

«А о чем здесь говорить? Здесь и так все ясно. Честно говоря, мне не слишком хочется об этом разговаривать, ведь в ситуации мало приятного. Сейчас вернулся домой, в Запорожье, надо немного передохнуть и собраться с мыслями. А дальше посмотрим, что произойдет. Имеются ли шансы на возвращение долгов? Скоро закончится осенняя часть сезона, и я думаю, что здесь еще поборемся. Подумаю, как правильно поступить, как судиться и что делать дальше. Надеюсь, это принесет хоть какой-то толк», - заявил Рудыка в интервью интернет-изданию SportArena.

Читайте также: "Металлист": пикет в Москве, один массажист на 20 игроков и борьба за жизнь

Напомним, в воскресенье тренер «Металлиста» Александр Севидов сообщил, что его команда лишилась двух футболистов — полузащитника Сергея Рудыки и нападающего Станислава Кулиша. Оба исполнителя, по словам тренера, расторгли контракты с «Металлистом» в одностороннем порядке. Рудыка перешел в «Металлист» из запорожского «Металлурга» летом этого года. В нынешнем сезоне он принял участие в 13 матчах «харьковчан», забив один гол.

Читайте также: Алексей Довгий: "У нас появился хоть какой-то свет в конце туннеля"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
23 ноября
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения