Виктор Леоненко: Ярмоленко, Мораес, Хачериди, Рыбалка - эти люди меня удивили
^

Виктор Леоненко: Ярмоленко, Мораес, Хачериди, Рыбалка - эти люди меня удивили

486

Виктор Леоненко: Ярмоленко, Мораес, Хачериди, Рыбалка - эти люди меня удивили

Эксперты передачи «Великий футбол» на канале «Футбол 1» лестно отзывались о киевском «Динамо». Хорошие эмоции им доставила игра киевлян в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Особенно непривычно было слышать похвалу в адрес киевлян со стороны Виктора Леоненко.

Виктор Леоненко:

- Я действительно не ожидал такой игры от Ярмоленко, Мораеса, Хачериди и Рыбалки. Вот эти люди меня удивили. Мораес цеплялся за все, что можно. Оборона киевлян не дала сделать практически ничего, за исключением момента где в свои ворота мог забить Рыбалка. Хачериди показал очень высокий уровень. И Андрей Ярмоленко – молодец, не передерживал мяч, играл правильно. Это мне понравилось. Я их поздравляю с тем, что смогли перевернуть всю турнирную таблицу.

Виктор Вацко:

- Я просто шокирован тем количеством комплиментов со стороны Виктора Леоненко в адрес «Динамо».

Виктор Леоненко:

- Я еще раз повторяю, что если они сыграли хорошо, то я буду их хвалить. Если здорово, то какие могут быть к ним претензии? Я не просто так по фамилиям назвал. Все помнят сколько проблем с дисциплиной было у Хачериди, а сейчас он становится защитником номер один.

Виктор Вацко:

- Соглашусь с Виктором. Это был лучший матч киевского «Динамо» в этой Лиге чемпионов, возможно, в этом сезоне в целом. Плюс этот матч был решающим, плюс фактор выполненного задания. Мы все прекрасно понимаем, что означает этот счет с разницей в два мяча и какие привилегии он дает нам перед последним туром Лиги чемпионов. Отпахали все, вышли и сделали свою работу. Могу также выделить Дерлиса Гонсалеса, который проделал большой объем работы в защите. С точки зрения атаки, Дерлис Гонсалес не всегда принимал верные решения, но в обороне сыграл отлично, на команду.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме