Главная Украинские Общие новости Сергей Ребров о Шевченко, выходе в полуфинал Лиги чемпионов и принципах Лобановского
^

Сергей Ребров о Шевченко, выходе в полуфинал Лиги чемпионов и принципах Лобановского

589
Сергей Ребров о Шевченко, выходе в полуфинал Лиги чемпионов и принципах Лобановского
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров стал героем программы "Журнал Лиги чемпионов".

О Шевченко

Я рад, что мы понимали друг друга. Двум амбициозным нападающим непросто найти общий язык. У нас это получалось. Мы до сих пор дружим. Это залог того успеха. Хотя и не так часто сейчас встречаемся.

О выходах в четвертьфинал и полуфинал Лиги чемпионов

Мы играли против сильнейших команд. Попасть в четвертьфинал и полуфинал Лиги чемпионов, пусть мы и уступили 1:4, ты получаешь огромный опыт. Ты сравниваешь свой уровень с уровнем «Ювентуса». Плюс попасть туда команде из Украины — тяжело.

О легендарном мяче в ворота «Реала» в четвертьфинале Лиги чемпионов

Я знал, что Андрей пойдет за спину. Я чувствовал это. Когда я смотрю на мяч, я знаю, где окажется Шевченко. Наверное, я хорошо исполнил эту передачу. Андрей здорово принял мяч и забил. Конечно, это был очень красивый мяч. Мы его сделали вдвоем.

О поражении от «Баварии» в полуфинале Лиги чемпионов

Это был матч, который мы сами проиграли. Мы имели достаточно моментов в Киеве, должны были забивать больше, пропустили два мяча в конце и сыграли 3:3. В Мюнхене уже было очень тяжело. Мы сделали все, но, это футбол. Я абсолютно ни о чем не жалею.

О Лобановском

Наверное, он смог сделать команду. Были индивидуально сильные игроки, но на поле была команда. Мы работали все вместе, как отлаженный механизм. И на оборону, и на атаку. Никто не выпадал из коллективных действий. Это очень важно. Это принципы Лобановского, которые он привил нам, и которые я прививаю своей команде.

По материалам канала "Футбол 1"

Оцените
Поделитесь
Источник: Dynamomania

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме