Главная Украинские Общие новости Максим Шацких: "В России с договорными матчами стыкался часто"
^

Максим Шацких: "В России с договорными матчами стыкался часто"

465

Максим Шацких: "В России с договорными матчами стыкался часто"
Фото - gazeta.ru

Легендарный бомбардир Максим Шацких в интервью программе «Моя гра» с Аллой Бублий на канале «Футбол 1» рассказал о том, что ему приходилось сталкиваться с договорными матчами, о своем прощании с киевским клубом и планах на будущее.

О договорных матчах:

«Кто разбирается в футболе, сразу увидит договорной матч это или нет. В Украине мне сложно припомнить такие игры, а вот в России с таким стыкался часто. Старшие ребята рассказывали и сам видел подозрительное. Особенно концовка чемпионата в Первой лиге: там просто ужас был, решались вопросы кому выходить в Премьер-лигу, а кому нет. Ко мне с такими предложениями никогда не подходили. Ведь понимали , что с таким человеком я больше никогда не буду иметь дело и не подам руки».

Читайте также: Максим Шацких: "Я уверен на 200 процентов, что те игры, в которых я играл, никто не сдавал"

О «Динамо»:

«Конечно, обидно было, что не сыграл прощальный матч за «Динамо». Хотелось бы по-другому попрощаться с клубом. Я правда, мог бы еще и пользу клубу принести. Сам тот матч не помню, а вот трибуны… Те плакаты помню. Плакаты до сих пор у себя дома храню. Мне сложно понять, почему в не столь принципиальной игре меня Семин не выпустил. Можно было мне дать минуту на поле. Я ни год, ни два отдал этому клубу – 10 лет! А Семин пришел и ушел.Было очень неприятно, я даже заплакал, очками пришлось прикрыть глаза. Наверное, что-то же я да и добился, если целый стадион встал, аплодировал и скандировал мое имя».

Читайте также: Максим Шацких: "Уже два года без зарплаты"

О «Говерле»:

«Меня лично слова Шуфрича-младшего не обидели. Саша много чего говорит. Мое мнение, если ты уже говоришь, то нужно отвечать за свои слова, подтверждать фактами. Повторюсь, открыто меня никто ни в чем не обвинял. Ребята, которых обвиняли, просили навести конкретные факты, он же отвечал, что у него что-то есть или кто-то позвонил и сказал. Конкретики не было… Там уже такой бред пошел, что не о футболе думали. Шуфрич не извинялся предо мной, я даже не поучил ответ за что нас отстранили, а потом вернули. Это для меня нонсенс, просто цирк! Грозный ничего не объяснил тогда, просто говорил, что это решение вице-президента».

Читайте также: Максим Шацких: есть предложения от клубов АПЛ

О планах на будущее:

«Еще хотелось бы поиграть, подвигаться, ведь я могу еще это делать. Скорее всего, дальше в будущем хотел бы стать тренером. Ведь отдал футболу всю жизнь. В других сферах попробовал себя, например, в том же бизнесе, но это не мое».

Оцените
Поделитесь
Источник: "Футбол"

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме