Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА покинули Украину
^

Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА покинули Украину

1063
Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА покинули Украину

Сегодня из Украины в Швейцарию отправились два главных клубных футбольных трофея – кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» получили право впервые в истории нашей страны привезти одновременно оба трофея. Около 50 000 киевлян и гостей столицы с 17 по 20 октября увидели выездную студию каналов возле НСК «Олимпийский» с экспозицией кубков.

Кубки Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА хранятся в штаб-квартире УЕФА (Швейцария) и лишь немногим странам удавалось организовать приезд одновременно двух трофеев. В Украине это стало возможным благодаря высокому доверию со стороны УЕФА к телеканалам «Футбол 1»/«Футбол 2» и «Украина», которые являются официальными трансляторами Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА в Украине в 2015-2018 гг.

Читайте также: Рейтинг клубов УЕФА: цена победы

Болельщики в течение четырех дней могли сфотографироваться с кубками Лиги чемпионов и Лиги Европы в выездной студии телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2». Фотографии оперативно публиковались на официальной странице каналов в Facebook. В геокуполе делали предложение руки и сердца, с кубками приезжали фотографироваться юношеская команда ФК «Шахтер» и детская команда ФК «Оболонь». Посетили экспозицию даже такие звездные персоны как вице-президент УЕФА Григорий Суркис и главный тренер национальной сборной Беларуси Александр Хацкевич.

На площади возле геокупола была организована интерактивная зона, в которой фанаты устраивали турниры по настольному футболу, а также, забивая Dizzy Goals, представляли себя на месте профессиональных футболистов из рубрики «Ты попал» программы «Великий футбол» с Александром Денисовым. Кроме того, для футбольных болельщиков было организовано несколько автограф-сессий с экспертами, комментаторами и ведущими телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»: Йожефом Сабо, Виктором Вацко, Аллой Бублий, Александром Сопко, Андреем Малиновским и Андреем Воробьем.

Читайте также: Евросезоны Украины: нули

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме