Андрей Павелко: "Закон о борьбе с коррупцией будет готов к началу декабря"
^

Андрей Павелко: "Закон о борьбе с коррупцией будет готов к началу декабря"

390

Андрей Павелко: "Закон о борьбе с коррупцией будет готов к началу декабря"
Фото - ffu.org.ua

Сегодня во время семинара «Проблемы борьбы с коррупцией и договорными матчами в футболе», который проходит в Доме футбола, президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о законе для борьбы с коррупцией.

«Работа по принятию законопроекта ведется в прежнем русле, — поведал Андрей Васильевич. — Он уже полностью разработан, был просмотрен многими комитетами, а 7 октября я уже докладывал о нем с трибуны в Верховной Раде. Да, было сигнальное голосование, которое не собрало большинство. Но это не основное голосование, а лишь проверка присутствия и готовности к голосованию депутатов на тот или иной момент. Тогда это было в конце рабочего дня, и, к сожалению, наши не совсем дисциплинированные депутаты не проявили свои голоса. Но я знаю, что законопроект поддерживается большинством, а из присутствующих на сигнальном голосовании никто не выразился «против».

Читайте также: Верховная Рада Украины не поддержала закон о борьбе с коррупцией в спорте

«Уверен, все будет доработано в ближайшее время, и в конце ноября или начале декабря президент подпишет этот закон. Тем более, все больше меня просят ускорить принятие закона, ведь закон направлен на борьбу с договорными матчами во всем спорте. На днях ко мне обратился президент Федерации баскетбола Украины, ведь на днях и в украинском баскетболе было зафиксировано два договорных матча», - приводит слова Андрея Павелко Sport Arena.

Читайте также: Андрей Павелко работает над спасением "Металлурга"

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме