Артем Франков: "Для интереса к нашему футболу нужно запретить телевизор и интернет"
^

Артем Франков: "Для интереса к нашему футболу нужно запретить телевизор и интернет"

302

Артем Франков: "Для интереса к нашему футболу нужно запретить телевизор и интернет"
Фото - social networks

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков рассуждает на тему зрелищности европейских чемпионатов и считает, что для повышения интереса к украинскому футболу стоит запретить телевизор.

«Вот сколько угодно можете мне рассказывать о силе чемпионата Испании, о грозной поступи двух «пантер» мирового футбола в лице «Барселоны» и «Реала»... Но чемпионат Англии был и остается самым зрелищным, самым интересным и самым непредсказуемым В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. Может, через некоторое время Германия укусит АПЛ за филейную часть - уж очень правильно она развивается, но пока я могу себя настроить на «Борнмут» и «Уотфорд», но только через силу готов восхищаться подвигами «Дармштадта» и «Ингольштадта». Как-то так.

Фантастический по красоте, по динамике, по скоростям и моментам, по напряжению матч в Манчестере! Ну заводит же, пробирает до самых костей! После этого переключаешь - там Витя Вацко иронизирует...

Вот так после матча «Челси» – «Арсенал» я сходил на «Оболонь» - «Десна». Для интереса к нашему футболу прежде всего нужно запретить телевизор и обрубить интернет.

Да, Диего Коста изрядно испортил мне матч при всей любви к «Челси». Хотя Габриэль Паулиста повелся и свое получил, а по Касорле и вовсе нет вопросов», - написал Франков в своей конференции на сайте MatchDay.

Читайте также: Чемпионат Украины: в помощь судьям вместо спрея - исчезающая краска

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме