Товарищеский матч. "Динамо" - "Десна" 4:1
^

Товарищеский матч. "Динамо" - "Десна" 4:1

491

Товарищеский матч. "Динамо" - "Десна" 4:1
dynamo.kiev.ua

"Динамо" - "Десна" 4:1
Голы: Мораес, 32 (с пенальти), 81, Буяльский, 44, 69 - Эсеола, 2

"Динамо": Рыбка (Шовковский, 46), Силва, Антунеш (Осман, 79), Мораес (Андриевский, 82), Гонсалес, Макаренко (Казаков, 63), Буяльский (Кранчар, 46), Лукьянчук, Болденков, Мякушко (Буяльский, 63), Беланда (Яремчук, 77)

"Десна": Ситало (Шевченко, 46), Иоша (Мельник, 46), Елисеев (Грищенко, 72), Жук, Сухомлинов (Смалько, 46), Чепурненко (Кравченко, 68), Кисиль, Малюк (Бовтрук, 33), Щедраков (Чуланов, 62), Задерецкий (Кондратюк, 68), Эсеола (Ващенко, 62)

В сегодняшнем товарищеском матче киевское "Динамо" обыграло черниговскую "Десну" со счётом 4:1, информирует официальный сайт "Динамо". Понятное дело, команда Сергея Реброва играла сегодня без "сборников" - игроков, которые отправились в свои национальные сборные принимать участие в отборочных матчах к чемпионату Европы 2016 года.

Согласно источнику, киевляне пропустили гол уже на второй минуте встречи: Эсеола, ворвавшись с левого фланга в штрафную "Динамо", ударом со средней дистанции поразил ворота Александра Рыбки - 0:1.

Однако, как оказалось, это была всего лишь случайность. Подопечные Реброва сразу же перехватили инициативу и завладели мячом. Минуту спустя Мораес мог сравнивать счёт, но проиграл дуэль защитнику после великолепной передачи Буяльского.

Мораес восстановил статус-кво на 29-й минуте, уверенно и чётко реализовав пенальти. "Точка" же была назначена судьей за игру футболиста "Десны" рукой в собственной штрафной. А уже под конец тайма "Динамо" впервые повело в счёте. "Гол в раздевалку" после передачи Беланда забил Буяльский.

Сообщается, что после перерыва "Десна" на мгновенье перехватила инициативу, и на 58-й минуте счёт едва не сравняла: Эсеола, выйдя на свидание с Шовковским, не сумел попасть в створ ворот.

Однако десятью минутами спустя Буяльский эффектной подсечкой мяча над вратарем соперника уже оформил дубль. Голевой пас на него оформил Нико Кранчар.

Окончательный же счёт - 4:1 - установил Мораес. На 81-й минуте бразилец выскочил на свидание с Шевченко, обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме