Ветераны "Динамо" и "Волыни" встретятся на открытии реконструированного "Авангарда"
^

Ветераны "Динамо" и "Волыни" встретятся на открытии реконструированного "Авангарда"

516

Ветераны "Динамо" и "Волыни" встретятся на открытии реконструированного "Авангарда"

Фонд «Новый Луцк» и Федерация легкой атлетики Украины еще в начале лета подписали соглашение о реконструкции городского стадиона «Авангард», на котором в Лиге Пари-Матч свои домашние игры играет луцкая «Волынь». Реконструкция заключается в обустройстве легкоатлетического комплекса на территории стадиона. Вокруг поля были сделаны современные беговые дорожки с синтетическим покрытием, площадки для прыжков в высоту и в длину, сектора для метаний и многое другое.

После запланированной реконструкции стадион «Авангард» должен получить вторую категорию международного класса и сможет претендовать на проведение чемпионатов по легкой атлетике на высшем мировом уровне. По официальным данным на эту реконструкцию было выделено 9 миллионов гривен.

Реконструкция на стадионе была закончена в срок и на открытие реконструированной арены приглашены такие известные группы как: «Танок на Майдані Конго», «Піккардійська терція», «Антитіла». Главным представлением церемонии открытия будет матч между ветеранами киевского «Динамо» и луцкой «Волыни».

Этот матч состоится 5 сентября в 16:00.

Среди известных экс-футболистов, которые уже дали согласие на свое участие в этом поединке следующие фамилии.

«Динамо» (Киев):

Владимир Трошкин, Леонид Буряк, Алексей Михайличенко, Владимир Бессонов, Владимир Веремеев, Анатолий Демьяненко, Владислав Ващук, Виталий Косовский, Юрий Дмитрулин, Андрей Несмачный.

Тренеры: Андрей Биба и Владимир Мунтян.

«Волынь» (Луцк):

Виталий Кварцяный, Сергей Чабан, Владимир Дикий, Владимир Антонюк, Владимир Мозолюк, Анатолий Полищук, Владимир Гащин, Сергей Хвесик, Владимир Фигель, Иван Польный, Олег Федюков, Геннадий Шухман, Владимир Гапон, Андрей Петров.

Тренеры: Владимир Байсарович, Адальберт Микоян, Андрей Федецкий.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме