Главная Украинские Общие новости Александр Денисов: "Шахтер" сейчас нестабилен"
^

Александр Денисов: "Шахтер" сейчас нестабилен"

730

Александр Денисов: "Шахтер" сейчас нестабилен"
Фото - mport.ua

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов поделился впечатлением от результатов жеребьевки Лиги чемпионов для «Шахтера».

- То что хотел Мирча Луческу, так "карта и легла" – выпали соперники, с которыми раньше не играли. С «Реалом» «Шахтер» давно искал встречи, «Мальме» не стоит недооценивать, особенно после игры «горняков» с «Рапидом».

Читайте также: Испанские журналисты: "Шахтер" будет бороться с "Мальме" за третье место

Календарь для дончан не очень удачный: первый и последний матч играем на выезде, стыковыми будут игры с «Мальме». То есть команда должна быть в тонусе в короткое игровое время и брать в этих играх максимум очков.

«Шахтер» сейчас нестабилен, «горянкам» будет очень сложно. Но было бы сложнее, если бы попался не «Реал», а условная «Бенфика». И потерять очки с «Бенфикой» было бы очень обидно, а если и где-то нужно, чтобы «сталь закалялась», то лучше пусть в матчах с «Реалом» и ПСЖ.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения