Срна: Ярмоленко? Первый и последний громкий трансфер "Динамо" – переход Андрея Шевченко в "Милан"
^

Срна: Ярмоленко? Первый и последний громкий трансфер "Динамо" – переход Андрея Шевченко в "Милан"

1077

Срна: Ярмоленко? Первый и последний громкий трансфер "Динамо" – переход Андрея Шевченко в "Милан"
Фото - shakhtar.com

Капитан "Шахтёра" Дарио Срна прокомментировал трансферную эпопею, которая развернулась на фоне слухов об уходе из "Динамо" Андрея Ярмоленко.

"Ярмоленко - футболист высокого класса, с этим не поспоришь. Но подходы к футболу в "Шахтере" и в "Динамо" в корне отличаются. В плане продажи игроков это вообще небо и земля! Наш клуб поставил себе высокую планку: регулярно продает и покупает футболистов. Причем продает в "Манчестер Сити", "Боруссию" (Дортмунд), "Марсель", "Челси", "Барселону", "Баварию", "Милан". "Шахтер" знают во всем мире и относятся к нему с уважением. Даже учитывая все эти трансферы, мы остаемся на прежнем уровне", - приводит слова Срны официальный сайт "Горняков".

"У "Динамо" другая философия, я не хочу обсуждать эту тему. Их первый и последний громкий трансфер – переход Андрея Шевченко в "Милан"… А Ярмоленко? Это один из самых сильных футболистов в Украине. Но по-человечески я понимаю его желание уйти. Как понимал и желание Косты. Андрей так же, как и Дуглас, перерос украинский чемпионат. Если бы он каждый год выступал в Лиге чемпионов, это было бы другое дело. Я считаю, что Ярмоленко заслуживает играть на высоком уровне. Хотя, безусловно, "Динамо" – большой клуб, и я желаю ему успехов в Лиге чемпионов".

Читайте также: Лига Пари-Матч. Сборная 3-го тура по версии FootBoom.com

"Что я думаю о группе "Динамо" в Лиге чемпионов? Им достались не настолько тяжелые соперники. "Порту" уже не тот, что был год назад: без Джексона Мартинеса, без правого и левого защитников. У "Динамо" большие шансы пройти дальше. Киевляне играют дома, будет полный стадион, они долго ждали Лигу чемпионов. Вряд ли они могут быть фаворитом группы, но "Динамо" на уровне или даже сильнее "Порту", - отметил Срна.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме