"Заря" - "Легия". Предматчевая пресс-конференция Юрия Вернидуба
^

"Заря" - "Легия". Предматчевая пресс-конференция Юрия Вернидуба

494

"Заря" - "Легия". Предматчевая пресс-конференция Юрия Вернидуба

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды против варшавской "Легии".

"Готовились к матчу, как положено. Много говорить не буду. Давайте дождемся завтрашнего поединка и все увидим. Постараемся добиться положительного результата, точно также, как этого хочет и наш соперник", - приводит слова Вернидуба официальный сайт "Зари".

"Настроение самое позитивное. Подтверждение тому – наши последние игры. Последние три встречи мы выиграли. Обыграли "Шарлеруа", "Олимпик" и "Черноморец". Команда готовилась по плану. Уверен в своих ребятах. Жду от них хорошей игры. Они подняли планку очень высоко в этом году. Надеюсь, что и дальше продолжат так играть".

"Просмотрели достаточно много материала. Я лично видел все пять матчей "Легии" этого чемпионата Польши. "Легия" - команда достаточно серьезного уровня во всех линиях. Есть немало сильных футболистов – Николич, Гильерме, Кухарчик, Дуда. Могу отметить не только атаку, но и оборону, потому что за 5 проведенных матчей поляки пропустили немного. Внимательно посмотрели, познакомили, и еще будем знакомить ребят с игрой "Легии". Постараемся сделать все, для того чтобы добыть позитивный результат".

Читайте также: Юрий Вернидуб: "На поле, которое нам предоставили, сложно даже коров пасти"

"Николич забил 7 голов в семи играх? Начну с того, что "Легию" в это межсезонье также покинули два хороших нападающих. Поэтому они приобрели серьезного нападающего. Думаю, соперник угадал с выбором. О его уровне все говорят забитые мячи".

"Как и у всех клубов есть проблемы, так и у нас они есть. До сих пор находятся в лазарете Дорошенко, Тотовицкий. К сожалению, добавился Пилявский в этот список. Ничего страшного в этом нет. У нас есть и другие футболисты, которые должны их заменить".

"Заявление "Динамо", касающиеся нашей просьбы о переносе матча с киевлянами? Наверное, генеральный директор "Динамо" [Резо Чохонелидзе] большой шутник. Нужно было отнестись к этому толерантнее. Но так ответить - это его право. Когда они просят, им навстречу идут все. Скажу больше, все иногда решается еще на более высоком уровне и хочешь, не хочешь, матч перенесут. Это "Динамо" Киев, это гранд. Вспомните прошлый сезон. Два раза переносили игру. И первую на день, и вторую, которую нам вообще на Пасху поставили. Давайте не будем искать иголку в стогу сена", - заявил Вернидуб.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме