Юрий Максимов: "Шахтеру" будет легче, чем с турками"
^

Юрий Максимов: "Шахтеру" будет легче, чем с турками"

345

Юрий Максимов: "Шахтеру" будет легче, чем с турками"
Фото - by.tribuna.com

Накануне первого матча донецкого «Шахтера» в плей-офф Лиги чемпионов, где противником команды Мирчи Луческу станет венский «Рапид», своими ожиданиями поделился известный украинский специалист Юрий Максимов.

«Немцы и австрийцы всегда славились дисциплиной, они играют в более жесткий футбол, чем наши клубы. Но мне не верится, что «Рапид» сможет обыграть «Шахтер». Единственное, что бы посоветовал: быть внимательнее при розыгрыше стандартных положений. Австрийцы «на стандартах» всегда были очень опасны».

Читайте также: "Рапид" - "Шахтер". Анонс и прогноз матча

«Матчи с «Ворсклой» и «Днепром»? Ну, было две неудачные встречи. Но, вспомните, сколько раз, подобное случалось и раньше. У «Шахтера» всегда перед хорошей игрой бывала плохая. Так было и в прошлом сезоне, и два, три года назад. Они расслабляются перед Лигой чемпионов что ли… Так что, думаю, гости удачно сыграют в Австрии, побегут, как с «Фенербахче» в Стамбуле. Считаю, легче будет, чем с турками».

«Луческу всегда на выезде в Лиге чемпионов практиковал игру на контратаках, и команда зачастую добивалась успеха. Почему-то с ходу вспомнился прошлогодний матч с БАТЭ, когда в гостях горняки победили - 7:0. Мне кажется, и в Вене такая тактика будет, она приносит результат. Быстрые бразильцы хорошо выбегают, один Тайсон чего стоит - как он бежит!», - приводит слова Юрия Максимова Спорт-Экспресс в Украине.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме