"Рапид" - "Шахтер": Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
^

"Рапид" - "Шахтер": Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу

380

"Рапид" - "Шахтер": Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
Фото - shakhtar.com

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды против "Рапида" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Все игры Лиги чемпионов отличаются невероятной интенсивностью. Результат зачастую решается за счет концентрации, а не мастерства. Плюс, если команда обыгрывает "Аякс", то, наверное, у этого коллектива есть хорошие задатки. Что же касается организации игры наших соперников, то не стану говорить на эту тему. "Рапид" - команда, которая забивает практически в каждой игре. Но при этом так же практически всегда пропускает, - приводит слова Луческу Football.ua.

"Сегодняшний Рапид – не тот, что раньше. Молодая амбициозная команда, агрессивная, организованная. Меня не удивляет, что эта команда находится на первом месте в своем чемпионате".

"Шахтёр" пропустил голы на последних минутах в матчах с "Ворсклой" и "Днепром"? Это проблема в концентрации внимания, в особенности у опытных игроков. В игре с "Ворсклой" могли вести с крупным счетом. С "Днепром" было три стопроцентных пенальти. Атака Лучкевича на Гладкого, толчок в спину, нарушение на Феррейре. Зависит многое от судьи и от того, как он интерпретирует моменты. В таких играх ошибки судейства всегда будут не в нашу пользу. "Шахтеру" приходиться мириться с неприятными моментами. Мне сложно осуждать наших игроков, когда случаются такие эпизоды. Но я не хотел бы об этом говорить тут, так как мы находимся в другой стране".

Читайте также: Мирча Луческу: в "Рапиде" нет громких имен, но эта команда очень организованная и дисциплинированная

"Насколько тяжело будет без Ордеца? Да, это потеря, потому что игрок находился в хорошей форме. К сожалению, последнюю игру он доигрывал с травмой – все замены уже сделали. Возможно, голы в конце игры мы пропустили и из-за того, что он был травмирован. Две-три недели проведем без Ордеца. Хорошо, что восстановился Кучер. Думаю, он нам поможет, и мы не заметим этой потери", - заявил Луческу.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме