FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Александр Денисов: "Мы будем транслировать ответные поединки всех трех украинских команд"
^

Александр Денисов: "Мы будем транслировать ответные поединки всех трех украинских команд"

443

Александр Денисов: "Мы будем транслировать ответные поединки всех трех украинских команд"
Фото - mport.ua

2 августа в эфире авторского проекта Александра Денисова «Великий футбол» смотрите видеоматериалы журналистов телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2», увидевших матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы с необычных ракурсов, а также эксклюзивное интервью с президентом ФК «Шахтер» о Мирче Луческу и Донецке.

Традиционно обсуждать самые актуальные события в украинском футболе будут ведущий и автор проекта «Великий футбол» Александр Денисов, а также эксперты каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Виктор Вацко и Виктор Леоненко.

«Мы очень скрупулезно работали над тем, чтобы подготовиться к эксклюзивному старту Лиги чемпионов и Лиги Европы на наших каналах, – рассказывает ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов. – Матчи «Зари» и «Шахтера» мы показали в лучшем виде, но вот, к сожалению, словацкие коллеги не были заинтересованы в организации трансляции игры «Ворсклы» и нам не удалось ее показать. А 5 и 6 августа мы будем транслировать в прямом эфире ответные поединки всех трех украинских команд».

Подробный анализ стартовых поединков украинских команд в еврокубках, обзоры матчей 3-го тура украинской Премьер-лиги, а также эксклюзивное интервью Рината Ахметова можно будет посмотреть в программе «Великий футбол» на канале «Футбол 1» в воскресенье 2 августа в 21:20.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Пресс-релиз каналов "Футбол 1"/"Футбол 2"

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения