FootBoom ⚽ Украинские Общие новости "Лион" не контактировал с Беланда
^

"Лион" не контактировал с Беланда

565

"Лион" не контактировал с Беланда
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда в комментарии французским журналистам рассказал об интересе «Лиона» и значении денег в его карьере.

«По стилю чемпионаты Украины и Франции совсем разные. Это достаточно сильное первенство. К примеру, «Днепр» дошел до финала Лиги Европы, а «Динамо» остановилось в четвертьфинале. Переговоры с «Лионом»? Ко мне никто не обращался, хотя об интересе я узнал недавно. «Лион» - все еще большой клуб Европы, это могло бы меня заинтересовать. ПСЖ и Лион — два самых лучших клуба Франции».

«Хочу ли остаться в Украине? За два года мне удалось выиграть три титула. Для любого игрока это хорошо! Сейчас «Динамо» будет играть в Лиге чемпионов. Мне нравится моя нынешняя работа, поэтому я счастлив. И финансовый аспект никогда не имел для меня особого значения», - рассказал Юнес Беланда в комментарии RMC Sport.

Читайте также: Юнес Беланда: "Я хотел бы сменить обстановку и перейти в "Лион"

Напомним, ранее сообщалось, что «Лион» направил официальное предложение, желая совершить трансфер Беланда.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Лента новостей
23 ноября
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения