Алексей Андронов: "Ярмоленко сильнее Дугласа Косты"
^

Алексей Андронов: "Ярмоленко сильнее Дугласа Косты"

517

Алексей Андронов: "Ярмоленко сильнее Дугласа Косты"
Фото - youtube.com

Российский телекомментатор Алексей Андронов на своей конференции на rsport.ru ответил на вопросы читателей, связанные с трансферной работой киевского «Динамо».

- Алексей, не знаете, за сколько Ленса продали? По неофициальной информации больше 20. Неужели правда? Теперь в «Динамо» проблема слева. Но есть деньги за Ленса, Суркис может добавить 6-10, должны взять не хуже чем голландец. Алексей, а кого на ваш взгляд они могут купить на эту позицию кого бы вы посоветовали)? Спасибо!

- Трансфермаркт пишет про 11.4 млн. Никаких 20 там, по-моему, быть не может.

Не думаю, что в спешке кого-то будут покупать. И уж тем более - не хочу давать советов, ибо готовых вариантов не имею
Читайте также: Виктор Вацко: Ярмоленко сильнее Дугласа Косты

- 12 евро за Ленса, при том что брали за 9+4 миллиона (зарплата за 2 сезона). Итого даже не вышли в 0. Что это за продажи такие лучшего легионера УПЛ сезона 14\15?! А если вспомнить трансфер Идейе за 11млн, который год сидел в запасе. Как это понимать?

- Какой еще лучший легионер? О чем вы? Даже в самом «Динамо» есть легионеры сильнее. За 12 - отличная продажа, а «выход в 0» - это вообще какой-то бред в оценке.


- Ленс, конечно, удивил... переходит в «Сандерленд», но зачем? ДК отпустило его в такой клуб, «Шахтер» своих лидеров продает дорого и в ТОП клубы, а ДК - в аутсайдеры АПЛ. Конечно, руководство ДК и «Шахтера» это небо и земля. Неужели Ярмола так никуда и не перейдет, «заиграется» он со своим продлением контракта. Суркис его тупо гробит, отпустил бы за 10-15 млн, но он хочет много, а за столько его никто не купит, вот и вся суть. За Коно десяток клубов боролось, а Ярмола никому толком и не нужен, он говорит, что переходить надо только в ТОП клубы, но он же не уровень условного «Челси» или «Баварии», надо как Коно, в клуб попроще, но он хочет сразу прыгнуть через ступень.

- А как, извините, руководство ДК может влиять на интерес к Ленсу? И решать, КУДА его продавать? Пришло предложение, клуб устроило, игрока устроило. Все. И при чем тут «Шахтер»?

Ярмоленко вполне может играть в топ-клубе, я считаю, что как игрок он сильнее Дугласа Косты. Выражение "гробит" тут вообще неуместно.

Читайте также: Тренер "Наполи" попросил купить Ярмоленко

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме