Эксперт: "Ярмоленко более непредсказуемый, чем Коноплянка"
^

Эксперт: "Ярмоленко более непредсказуемый, чем Коноплянка"

347

Эксперт: "Ярмоленко более непредсказуемый, чем Коноплянка"
Фото - fcdynamo.kiev.ua
Известный футбольный агент Сефер Алибаев во время веб-конференции в рамках совместного проекта сайтов Xsport.ua и Footboom.com поделился своим мнением относительно возможного перехода лидера киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в зарубежный клуб, а также сравнил игру динамовского вингера с полузащитником испанской «Севильи» Евгением Коноплянкой.

«Ярмоленко надо уже менять чемпионат, чтобы дальше прогрессировать. У него еще есть время для роста. И плох тот солдат, который не хочет стать генералом. О нем много пишут, как писали много и о Коноплянке. Наконец-то этот переход состоялся. Ярмоленко, на мой взгляд, поинтереснее провел чемпионат, чем Коноплянка, несмотря на то, что «Днепр» вышел в финал Лиги Европы. Для Андрея уже пришло время, он созрел, даже где-то перезрел. Если поступит предложение выгодное в финансовом плане, это будет плюсом и для Андрея, и для клуба, а также ориентиром для молодых ребятам, чтобы видели к чему можно стремится и расти.

Ярмоленко адаптируется и в чемпионате Англии, и в той же Серии А. Он разнообразный игрок, к тому же ситуация заставит его работать и думать на других скоростях, потенциал у него есть. Бывают матчи где он не то что с пренебрежением, а с прохладцей относится, не доигрывает. Если вы заметили, то самые ответственные матчи Андрей не всегда проводит лучшим образом, хотя и может. Поэтому насколько он адаптируется в новом чемпионате, если пересмотрит не отношение к себе, а отношение к командной игре и к требованиям современного футбола, если сможет принять этот вызов и пройти дальше, тогда он будет дальше прогрессировать.

Я считаю Ярмоленко лидером. Он способен повести за собой команду, когда в хорошем функциональном и игровом тонусе. Вокруг него можно строить игру, даже не смотря на то, что он игрок центральной оси.

Не сказал бы, что Ярмоленко сильнее по потенциалу Коноплянки, но у него более разнообразные действия, он разноплановый игрок, более непредсказуемый", - сказал Алибаев.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме