Агент Шацких: "Максимом интересуются клубы английской Премьер-лиги"
^

Агент Шацких: "Максимом интересуются клубы английской Премьер-лиги"

528

Агент Шацких: "Максимом интересуются клубы английской Премьер-лиги"
Футбольный агент Сефер Алибаев, который представляет интересы нападающего Максима Шацких, во время веб-конференции в рамках совместного проекта сайтов Xsport.ua и Footboom.com рассказал о вариантах продолжения карьеры своего подопечного.

«Что касается перехода Максима Шацких в «Рух», то журналисты немного опередили события и выдали желаемое за действительное. У него была встреча с руководителем клуба, который проявлял к нему интерес. Повлияло знакомство с Александром Алиевым, но в первую очередь увиденная инфраструктура. Этот любительский клуб более профессиональней, чем «Говерла», которая представляет Премьер -лигу. На протяжении 14 месяцев Максим не получал зарплату в «Говерле», но он до последнего верит, что все налаживается.

Что касается продолжения профессиональной карьеры, то ставить точку он не собирается. У Максима есть ряд предложений – в том числе из-за рубежа, в частности, от английских клубов и дальнего зарубежья. Вчера мы встречались на этот предмет. Есть даже клубы Премьер-лиги, которые проявляют к нему интерес. В отличии от нас, там не смотрят в паспорт. Правда, в последнее время и у нас тенденция изменилась, уже начали смотреть в паспорт в 35 лет, а не в 30, как раньше.

Не скажу, что Максим склонился к предложению «Руха» из-за материальной стороны, прежде всего он захотел немного сменить обстановку. Увиденная им инфраструктура произвела все его ожидания. Учитывая способности организма Максима, он верой и правдой может послужить еще ряду клубам. Может он не такой быстрый, как раньше, но зато быстрее мыслит и направляет команду. Для меня он раскрылся в новой ипостаси еще в киевском «Арсенале», - сказал Алибаев.

Оцените
Поделитесь
gorilla

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме