Сбор "Динамо": Вида занимается по отдельной программе (Фото)
^

Сбор "Динамо": Вида занимается по отдельной программе (Фото)

489

Сбор "Динамо": Вида занимается по отдельной программе (Фото)
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Второй день тренировочных сборов киевского «Динамо» в Австрии выдался очень жаркими в прямом, и в переносном смысле. В Тироле царила непривычно жаркая для здешних климатических условий погода – днем столбики термометров достигали отметки в 30 градусов, сообщает официальный сайт команды.

Читайте также: Домагой Вида: "Реброву удалось выбрать правильную тактику"

Динамовцы провели два занятия – утреннее и вечернее. Первое из них началось около десяти часов утра. После активной разминки, которая включала в себя беговые упражнения вокруг расставленных в определенном порядке стоек, игроков ждала работа со специальным снаряжением – фитболами, степ-платформами, штангами, гирями и другими снарядами для силовых упражнений и упражнений на развитие мышц-стабилизаторов. Заключительная часть тренировки была посвящена моделированию действий во время обороны и атаки. При этом игроки были поделены на две группы и работали на разных половинах поля.

Сбор "Динамо": Вида занимается по отдельной программе (Фото) - изображение 1

По отдельной программе под руководством тренера по физической подготовке Виталия Кулыбы занимался Домагой Вида, у которого в результате проведенной МРТ была обнаружена недолеченная микротравма.

Вечерняя тренировка оказалась еще более изнурительной. Сергей Ребров поделил игроков на две группы, часть из них получила манишки, после чего началась игра в ручной мяч в двух небольших квадратах. Потом началась игра ногами.Контроль мяча был главным лейтмотивом всей вечерней тренировки. Однако не единственным – дальнейшие тактические упражнения заставляли игроков не только активно перемещаться по полю, а и много думать и быстро реагировать.

Сбор "Динамо": Вида занимается по отдельной программе (Фото) - изображение 2

С нейтральными игроками и без, при участии двух и четырех голкиперов, на размеченных площадках разной длины и ширины – задания менялись и каждый раз усложнялись.

Последним и, пожалуй, самым трудным заданием был бег без мяча – разновидность интервального бега вперед и назад через все футбольное поле. Игроки бежали двумя группами, и должны были на каждом отрезке всей группой укладываться в определенный временной лимит. учитывая теоретическую установку, вечернее занятие продолжалось более двух часов.

Сбор "Динамо": Вида занимается по отдельной программе (Фото) - изображение 3

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме