Александр Горяинов: "Вратарям всегда тяжело и при любом тренере"
^

Александр Горяинов: "Вратарям всегда тяжело и при любом тренере"

611

Александр Горяинов: "Вратарям всегда тяжело и при любом тренере"

Сегодня вратарь харьковского «Металлиста» Александр Горяинов отмечает 40-летие. Перед началом утренней тренировки именинника поздравил весь коллектив, а начальник команды Алексей Таргонский по просьбе супруги Нелли вручил ему книгу "Легенда 29". После занятия вратарь «желто-синих» рассказал клубной пресс-службе о работе на сборах и как планирует провести праздник.

Читайте также: Дмитрий Рыжук: "Надо проделать много беговой работы"

«Знаете, в футболе сложно придумать что-то новое, поэтому что-то где-то, конечно, и отличается, но это не так важно. Главное - это хорошо подготовиться к старту сезона, чем мы сейчас и занимаемся. У нас все идет по плану. Вратарям всегда тяжело работается и при любом тренере. По полевым игрокам могу сказать, что со стороны кажется, что они получат больше физических нагрузок. Им, видимо, тяжелее.

Как проведу праздник? Во-первых, 40 лет не отмечают, а во-вторых, сейчас же надо тренироваться и закладывать фундамент на весь сезон. Так что, отмечу как-нибудь потом», - сказал Горяинов.

Отметим, завтра у футболиста еще одна памятная дата - 24 года, как сыграл первую игру за «Металлист» в чемпионате СССР. По словам Александра, об этом он узнал сегодня из книги, которую ему подарила жена.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме