Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру"
^

Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру"

553

Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру"
Фото - shakhtar.com

На восьмой день пребывания донецкого «Шахтера» в Гоинге к команде присоединились сборники. Утром прибыли Тарас Степаненко, Вячеслав Шевчук и Александр Гладкий. Также вернулся Василий Кобин. В течение дня ожидается возвращение остальных игроков.

Читайте также: Тарас Степаненко: "В следующем сезоне попробуем взять реванш"

Как сообщает официальный сайт команды, сегодня игроки отрабатывали координацию. В связи с этим в тренировочную программу добавились новые упражнения. Отдельного описания заслуживает мини-поединок «сиамских близнецов». Игроки разделились попарно и… взялись за руки. Задача состояла в том, чтобы каждая такая двойка играла в нападении и в отборе, координируя движения между собой. И при этом не размыкала рук! Сначала было сложно. Но постепенно в действиях появилась синхронность. Особо преуспели Максим Малышев и Алекс Тейшейра. Они играли так согласованно, будто действуют в паре уже много лет. Даже мяч забили вместе – двойным ударом!

Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 1Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 2Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 3Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 4Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 5Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 6Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 7

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме