Главная Украинские Общие новости Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру"
^

Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру"

666

Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру"
Фото - shakhtar.com

На восьмой день пребывания донецкого «Шахтера» в Гоинге к команде присоединились сборники. Утром прибыли Тарас Степаненко, Вячеслав Шевчук и Александр Гладкий. Также вернулся Василий Кобин. В течение дня ожидается возвращение остальных игроков.

Читайте также: Тарас Степаненко: "В следующем сезоне попробуем взять реванш"

Как сообщает официальный сайт команды, сегодня игроки отрабатывали координацию. В связи с этим в тренировочную программу добавились новые упражнения. Отдельного описания заслуживает мини-поединок «сиамских близнецов». Игроки разделились попарно и… взялись за руки. Задача состояла в том, чтобы каждая такая двойка играла в нападении и в отборе, координируя движения между собой. И при этом не размыкала рук! Сначала было сложно. Но постепенно в действиях появилась синхронность. Особо преуспели Максим Малышев и Алекс Тейшейра. Они играли так согласованно, будто действуют в паре уже много лет. Даже мяч забили вместе – двойным ударом!

Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 1Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 2Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 3Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 4Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 5Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 6Степаненко, Шевчук, Гладкий и Кобин присоединились к "Шахтеру" - изображение 7

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения