Игорь Суркис: "Мбокани и Беланда присоединятся к команде в среду"
^

Игорь Суркис: "Мбокани и Беланда присоединятся к команде в среду"

446

Игорь Суркис: "Мбокани и Беланда присоединятся к команде в среду"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал отсутствие Дьемерси Мбокани и Юнеса Беланды в списке игроков, которые вылетели сегодня на сбор в Австрию. По словам владельца клуба, эти футболисты присоединятся к команде 1 июля.

«В ближайшие дни он пройдет углубленное медобследование, а в среду - вместе с Юнесом Беландой, который, заручившись моим согласием, задержался в Киеве в связи с рождением дочки, улетит в Австрию. Мбокани будет обследован особенно тщательно: мы хотим быть уверены, что, если он намерен доказывать обоснованность своих притязаний на место в составе, делать это начнет с первых дней пребывания на сборе», - цитирует Суркиса «Спорт-экспресс в Украине».

Читайте также: Игорь Суркис: "Мбокани считал себя незаменимым"

Президент «Динамо» отметил, что если Дьемерси хочет продолжать футбольную карьеру, ему следует исполнять до мелочей все пункты подписанного соглашения.

«Мбокани получил достаточно времени, чтобы отдохнуть, все обдумать - и я уверен, что он будет очень полезен команде. В оптимальных, естественно, кондициях: когда Мбокани окажется готов, другим нашим нападающим будет непросто усадить его на лавку», - добавил Суркис.

Напомним, сегодня в первой половине дня делегация чемпиона Украины киевского «Динамо» взяла курс на Австрию, где пройдет первый тренировочный сбор команды.

Оцените
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме