FootBoom ⚽ Украинские Общие новости "Днепр" не получит ни копейки за Лигу Европы
^

"Днепр" не получит ни копейки за Лигу Европы

621

"Днепр" не получит ни копейки  за Лигу Европы
Фото - 1927.kiev.ua

Эксперт программы «Большой футбол» Виктор Вацко прокомментировал выступление «Днепра» в Лиге Европы, в котором украинская команда дошла до финала, где уступила «Севилье» со счетом 2:3.

««Днепр» прыгнул выше головы. Повторюсь, эта команда с этим подбором исполнителей прыгнула выше головы. Если проанализировать потери и приобретения игроков, которые произошли после того как команду принял Маркевич. На трансферном рынке сработали не лучшим образом и не приобрели тех исполнителей, которых хотел видеть Мирон Богданович. Кстати, эта команда играет без бонусов и премиальных. Для профессиональной команды это существенный дополнительный стимул».

Телекомментатора дополнил Александр Денисов. «Немецкая строительная компания «Хохтифф», строившая «Днепр-Арену», считает, что украинский клуб задолжал ей денег. «Хохтифф» подал в Лозаннский суд и выиграл дело. В нынешней Лиге Европы «Днепр» заработал 9 миллионов евро, но все эти деньги пойдут на счет немецкой компании. Так решил УЕФА».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения