FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Тарас Степаненко: "Для меня Крым – это Украина"
^

Тарас Степаненко: "Для меня Крым – это Украина"

791

Тарас Степаненко: "Для меня Крым – это Украина"
Фото - FootBoom.com

У полузащитника «Шахтера» и сборной Украины Траса Степаненко летний отпуск получится скоротечным. Опорному полузащитнику еще предстоит провести финал Кубка Украины, а затем отправиться в расположение национальной команды страны, которой предстоит провести поединки с Грузией и Люксембургом. Семья Степаненко, у которых двое маленьких деток, не планирует поездок в экзотические страны, а скорее всего, отдохнет в Крыму.

«В этот раз отпуск будет коротким, максимум неделька и я попытаюсь ее провести с семьей. Скорее всего, поедем на море и думаю, что это будет Крым. Он ближе всего, а маленькие дети плохо переносят дальнюю дорогу. Понятно, что многие будут критиковать, мол, это оккупированная территория, но куда я поеду с ребенком, которому одному - 1,5 года, другому - четыре месяца? Лететь на самолете - не вариант, а хочется, чтобы дети оздоровились и подышали морем. И, несмотря на все то, что вокруг происходит, для меня Крым - это Украина, и я еду отдыхать в своей стране», приводит слова Тараса «Обозреватель».

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения