Match odds 408610
FootBoom ⚽ Общие новости Максим Калиниченко: "Коноплянке бы работоспособность и желание Ротаня - был бы Пеле"
^

Максим Калиниченко: "Коноплянке бы работоспособность и желание Ротаня - был бы Пеле"

905

Максим Калиниченко: "Коноплянке бы работоспособность и желание Ротаня - был бы Пеле"
Фото - sports.ru

Экс-игрок сборной Украины Максим Калиниченко высказал свое мнение относительно игры полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки. Футболист считает, что Женя может заиграть в любом топ-клубе и ему нужно было уезжать в зарубежный клуб еще два года назад.

«По таланту Коноплянка на голову выше всех. Жене очень многое дано. Практически все. Мало того что технически — футболист от Бога, так еще и в плане «физики» природа постаралась. Быстрые мышцы, быстрые ноги... Ему бы работоспособность и желание Ротаня - был бы Пеле.

Только он сам может заставить себя не заиграть в Европе. Я думаю, он хочет поиграть там, но эта пресловутая зона комфорта... В Днепропетровске его облизывают со всех сторон и могут дать любой контракт, о котором он только заикнется. Уйти от этого очень тяжело», - цитирует Калиниченко «Советский спорт».

Напомним, контракт Коноплянки с «Днепром» заканчивается 30 июня. Зимой лидер днепрян мог перейти в «Ливерпуль», но так и не подписал контракт с английским клубом.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: loading
Оставить комментарий на форуме

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения