Тарас Степаненко: "Ни один человек не позволит себе упреков в адрес "Днепра"

Тарас Степаненко: "Ни один человек не позволит себе упреков в адрес "Днепра"

140

Тарас Степаненко: "Ни один человек не позволит себе упреков в адрес "Днепра"
Фото - Александра Мадэльевич, FootBoom.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Тарас Степаненко поделился своими впечатлениями от финального матча Лиги Европы, в котором «Днепр» встретился с «Севильей». По словам футболиста, за «Днепр» болела вся Украина.

«Игра, вышла такой, как и ожидалось: «Днепр» показал свои лучшие стороны и качества, а испанцы – свои. Естественно, обнадежил всех первый гол Калинича. Но, к сожалению, потом украинцы пропустили подряд два мяча, вроде бы и отыгрались. Было видно, что «Севилья» демонстрирует тот футбол, который позволяет им в любое время добавить. У испанцев обойма техничных футболистов, которые здорово играют один в один. Плюс у них наработаны комбинации – как бы низко ни садился «Днепр», соперник очень хорошо использовал фланги, особенно правый. И в одном из моментов это привело к третьему забитому мячу. А у днепропетровцев уже не было той свежести, не было сил, чтобы наверстать упущенное».

«В целом, как обычно, матч с участием «Днепра» вышел очень боевым. Ребята старались, отдавались. Думаю, ни один человек не позволит себе каких-то упреков в их адрес: вчера за «Днепр» болела вся Украина. Не каждый игрок может похвалиться тем, что он играл в финале Лиги Европы. По ходу поединка было видно, что ребята делали то, что должны были делать. Хорошо использовали стандартные положения – забили со стандарта, и оборонялись достойно, компактно. Все отрабатывали. Чего не хватило?.. У «Севильи» есть мастерство, и они были готовы к той игре, которую предлагал «Днепр», - приводит слова Тараса Степаненко официальный сайт «Шахтера».

Напомним, вчера в Варшаве днепропетровский «Днепр» не сумел в финале Лиги Европы переиграть «Севилью». Матч закончился со счетом 2:3 в пользу испанцев.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры