Факундо Бертольо: "Вскоре я вернусь в расположение киевского "Динамо"

Факундо Бертольо: "Вскоре я вернусь в расположение киевского "Динамо"

205

Факундо Бертольо: "Вскоре я вернусь в расположение киевского "Динамо"

У аргентинского полузащитника Факундо Бертольо заканчивается арендное соглашение с «Тигрес» и он возвращается в «Динамо». Факундо в интервью Ole рассказал, что очень расстроен полученной травмой и около 40 дней уйдёт на его реабилитацию. Поведал, что хочет, как можно скорее справиться с повреждением и набрать кондиции, чтобы показывать высокий уровень футбола.

«Я еще не думал о своем будущем. Мне нужно посоветоваться с агентом и моим клубом для начала. Вскоре я вернусь в расположение киевского «Динамо», где и пройдет соответствующая беседа с главным тренером и президентом киевлян», - поделился своими планами на будущее Бертольо.

Напомни, что Факундо Бертольо перешел в «Динамо» (Киев) в мае 2010-го года и подписал контракт ровно на пять лет, так что его вояж в Киев обещает быть недолгим.

После подписания контракта с 19-летним Бертольо оказалось, что аргентинец скрыл на медосмотре давнюю травму сухожилия из-за которой в «Динамо» он потерял практически полтора года. В июле 2011 года его прооперировали в Италии. Операция прошла неудачно, и потребовалась его оперировать повторно. Курс восстановления проходил в Италии. Бертольо смог начать работать в общей группе дубля в октябре 2011 года. В основу пробиться так и не удалось и в сезоне 2012/2013 Бертольо отправился в аренду в «Гремио» (23 матча, 3 гола), сезон 2013/2014 Факундо провел в составе французского «Эвиана» (14 матчей), и в последнем сезоне 2014/2015 аргентинец был отправлен в аренду на родину в «Тигре» (20 матчей, 2 гола).

Интересный факт: накануне перехода в «Динамо», Бертольо сыграл свой единственный матч за сборную Аргентины, в котором забил 2 гола.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров