Руслан Ротань: "Сделаем все возможное, чтобы привезти в Украину Кубок"

Руслан Ротань: "Сделаем все возможное, чтобы привезти в Украину Кубок"

139

Руслан Ротань: "Сделаем все возможное, чтобы привезти в Украину Кубок"
Фото - fcdnipro.ua

На передматчевой пресс-конференции, которая завершилась в Варшаве вместе с главным тренером «Днепра» Мироном Маркевичем на вопросы журналистов ответил и капитан команды Руслан Ротань.

Об ощущениях

- Эмоции, конечно, не передать. Самое главное, что мы в ожидании большого финала, мы уже в истории. Завтра попытаемся сделать все возможное, чтобы привезти в Украину, в Днепропетровск этот Кубок.

О политической ситуации в Украине

- Футбол и политика – им не по пути. Футбол – праздник для народа. Эмоции должны быть положительные. Сейчас на Востоке идет война, разруха, и у тех людей мало радости. Возможно, если мы победим, то доставим хоть капельку радости этим людям.

О болельщиках

- С экономической точки зрения не все болельщики могут попасть на такой исторический матч для «Днепра». Будем стараться добавить положительных эмоций для тех, которые останутся смотреть игру по телевизору. Некоторым болельщикам мы помогали и в финансовом плане, оплачивали билеты и проезд. То, что смогли сделать – мы сделали.

О пенальти

- Это все лотерея. Естественно, мы отрабатывали пенальти на тренировках. Тренер будет определять, кто будет бить.

О Мироне Маркевиче

- Когда пришел Мирон Богданович, он говорил, что у нас очень хорошая команда в тактическом плане, но слишком эмоциональны. Прошло немного времени, и мы стали спокойнее, это действительно помогло. Можно сказать, что мы обрели уверенность в своих силах.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры