Денис Бойко: "Мы должны выходить и играть"

Денис Бойко: "Мы должны выходить и играть"

123

Денис Бойко: "Мы должны выходить и играть"
Фото - fc-dnipro.com.ua

Голкипер днепропетровского «Днепра» Денис Бойко признался, что еще не до конца осознал выход команды в финал Лиги Европы. Для всей страны это безумная радость, поэтому днепропетровцы приложат максимум усилий, чтобы показывать свой лучший футбол.

«По-прежнему до конца сложно осознать, что мы дошли до решающего поединка. Мы почти осуществили свою мечту, осталось сделать последний шаг. Ну а финал - есть финал. Ожидания, догадки... Мы должны выходить и играть, показывать свой лучший футбол, а там уже - как судьба распорядится».

«Для клуба и всей Украины это было бы безумное счастье, безумная радость. Победа украинского клуба в европейском турнире подарила бы просто непередаваемые эмоции. Чтобы как-то описать эти ощущения, наверное, их надо прочувствовать. Впрочем, для клуба, каждая победа, каждая стадия - это уже история. На данный момент у нас все отлично, и мы счастливы, что являемся одним из финалистов», - приводит слова Дениса Бойко официальный сайт УЕФА.

Напомним, завтра, 27 мая, в Варшаве состоится финал Лиги Европы, в котором «Днепр» встретится с «Севильей». Начало матча – в 21:45.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры